Винни Дарси из Эссекса (Великобритания) за два года пережила 50 переломов из-за врожденной аномальной хрупкости костей. Об этом пишет Daily Mail.

Девочке в три года поставили диагноз - несовершенный остеогенезис. Это означает, что в костях у человека не образуется достаточное количество коллагена, из-за чего они слишком хрупкие. Порой кости даже не способны выдерживать вес тела. 

Винни с отцом

74-летняя жительница Индии родила ребенка и стала самой старой матерью в мире

Это явление известно как "болезнь хрустального человека". Оно появляется как из-за наследственности, так и из-за случайной генетической мутации. 

Популярные статьи сейчас

Леди совершенство: элегантная Мелания Трамп принимает гостей в Белом Доме

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

Девочка настолько хрупкая, что ее собственный вес может сломать кость

Сейчас Винни назначили операцию по уплотнению костной ткани. Девочке предстоит пить огромное количество кальция и других препаратов.

В Украине больше не будут принимать мелкие монеты: когда и куда их можно сдать

Винни с родителями

На большинстве фотографий Винни в гипсе. Она может сломать ногу, если попытается пойти, встать с коляски. Также девочке нельзя играть со сверстниками, ведь они могут нечаянно ей что-то сломать.

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн