Пара из западного Сассекса (Великобритания), 23-летняя Шеннон Уолш и 28-летний Джон, считают, что детей нужно воспитывать без гендерных стереотипов и предписаний. Об этом пишет Daily Mail.

2-летний сын пары Логан с удовольствием носит девчачьи платьица и хвостики. Из-за этого мать часто подвергается критике со стороны незнакомцев. 

"Страна никогда не забудет этот позор": Алсу раскритиковали за фото с дочерьми

Логан и его прическа

Родителям часто заявляют, что они ломают психику собственному ребенку. На это Шеннн и Джон отвечают, что позволяют своему сыну самостоятельно выбирать, кем ему быть и как называться. Пара не скрывает своей позиции по поводу воспитания. 

Популярные статьи сейчас

В Сети нашли самого счастливого ежика в мире (ФОТО)

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

Прическа 2-летнего Логана

Двухлетняя девочка перенесла 50 переломов из-за редкой аномалии

Тем временем Логан носит не только платья и юбки, но и штаны. Он сам называет себя мальчиком, знает, что у него есть мужской половой орган. Но вместе с этим любит хвостики и яркие резинки. 

Шеннон будет кормить сына грудью до тех пор, пока он сам не бросит

Мать Логана также подчеркнула, что до сих пор не прекратила кормить Логана грудью, и не будет прекращать, пока сын сам не решит от этого отказаться. 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн