Сиамские близнецы, которые родились в Черновцах, умерли вечером 5 октября в Черновицкой областной больнице, прожив всего восемь дней. Их доставили из роддома в тяжелом состоянии, улучшений не наблюдалось. Об этом сотрудники больницы сообщили Фактам.

Врачи также добавили, что у девочек были многочисленные патологии, пороки сердца, три легких. Выжить у детей не было шанса.

Напомним, сиамские близнецы родились в ночь на субботу 28 сентября в роддоме №2 города Черновцы. У девочек было одно тело, но две головы, две руки, две ноги и трое легких. 

В Черновцах родились сиамские близнецы: одно тело, две головы

Как известно, мать детей знала о патологии: это было видно еще на раннем сроке беременности. Но решила не делать аборт, а рожать своих первых детей по религиозным причинам.

Популярные статьи сейчас

Семья Зеленских была в гостях у Заворотнюк: всплыли неожиданные факты

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Альбину Джанабаеву после развода с Меладзе заподозрили в криминальной деятельности

Женщину, которая пыталась превратиться в Анджелину Джоли, арестовали (ФОТО)

Всю беременность за ней наблюдали врачи, а рожать она должна была в столице. Но роды начались раньше срока (на 33 неделе), поэтому до Киева добраться ей не удалось, и женщина родила в Черновцах с помощью кесаревого сечения.

Смотри видео про сиамских близнецов, которые родились в Черновцах:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн