Грейсон Коул Смит из штата Алабама (США) родился с редчайшими дефектами. Мальчик оказался глухой, слепой, без трети черепа, с дырой в сердце, апноэ и другими аномалиями. Медики были уверены, что малыш не проживет и месяц, но он выжил, подрос, пережил 36 операций и даже научился говорить. Об этом сообщает Metro.

Сейчас ему уже шесть лет, он обожает бейсбол, щенков и своих родных. Но когда он только родился, никто не думал, что Грейсон будет жить.

Грейсон с мамой

Беременность Дженни Смит, мамы Грейсона и еще троих детей, протекала абсолютно нормально. Но после родов она ужаснулась, когда увидела сына — сразу стало понятно, что у него серьезные дефекты. 

В ДТП под Киевом погиб маленький ребенок: сидел на руках у водителя

Популярные статьи сейчас

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Повторяет за Ивлеевой: Тодоренко сделала неожиданное заявление

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Грейсон со своим младшим братом, которому сейчас три года

Врачи до сих пор не могут понять, почему так произошло. Генетические тесты не показали, в чем причина аномалии. Как лечить заболевание специалисты тоже не знали, ведь даже упоминаний о подобных случаях нигде не было. Невозможно было с кем-то сравнить.

Грейсон с сиблингами

Из-за того, что доктора не обнаружили больше никого в мире с подобной аномалией, они решили назвать болезнь в честь мальчика — синдром Грейсона. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн