9 января женщина, которая работает в приюте для детей суррогатных матерей, расположенном в самой обыкновенной квартире жилого дома в Одинцовском районе Московской области, обратилась в полицию с заявлением, что утром у них в приюте умер одномесячный мальчик.

По приезду, полиция обнаружила в квартире труп ребенка, документов на малыша не было, так как мальчик ещё не был зарегистрирован. Кроме воспитателя и мертвого мальчика в квартире находилось ещё трое детей. Няня сообщила полиции, что при рождении у ребенка обнаружили «кефалогематому» - это скопление крови между костью и отслоенной надкостницей.

Ребенок — это отдельная личность или жизненный проект? Какие ошибки допускают родители

Мать отказалась от мальчика сразу после родов, как только узнала о его диагнозе. Врачи пытались переубедить девушку, что кефалогематома является наиболее частой родовой травмой волосистой части головы и диагностируется у 0,2-0,3% новорожденных. Эта травма не смертельна и несет минимальный риск здоровью ребенка. Однако матери было все равно на доводы врачей.

Популярные статьи сейчас

Навсегда отреклась от дочери: обезумевшая от горя Любовь Успенская сказала страшные слова в адрес Татьяны Плаксиной

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Еле живая: 70-летняя Алла Пугачева показала перетянутое пластикой лицо и облысевшую голову

Показать еще

Мать мальчика написала отказ от своего сына и отдала его в фирму, которая занимается суррогатным материнством. Мальчика поместили в квартиру, в которой и случилось происшествие, он находился под присмотром няни и был в окружении ещё троих деток.

Няна рассказала, что ребенок просто не проснулся с утра, что вызвало у неё страшные подозрения. Она попыталась прощупать пульс у ребенка, но не почувствовала его и решила вызвать правоохранительные органы.

Уроки доброты для детей – в помощь бездомным животным

Стоит добавить, что няня поделилась информацией об учреждении, в котором работает. Компания занимается юридической помощью для суррогатных матерей.

На данный момент, сотрудники правоохранительных органов разыскивают настоящего владельца квартиры, чтобы узнать, знал ли он информацию о том, что в его квартира используется как незаконный детский приют.

Смотрите видео по теме:

Напомним, Евгений Комаровский рассказал, какие сладости могут быть полезными, а какие следует избегать. Читай, чтобы узнать больше.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.