Дошкольный рюкзак — первый аксессуар вашего ребенка

Мысль о том, что рюкзаки нужны только школьникам и студентам – серьезное заблуждение. Даже если карапузики еще не ведут конспекты и не нуждаются в дневниках – это не значит, что крохам нечего положить в рюкзак. Каждый малыш просто обязан носить с собой столько всего нужного! Любимые игрушки; цветные мелки; пасочки для песочницы; красивые фантики; найденные на площадке веточки, перышки и камешки… И это только самое-самое необходимое.

Зачем малышу рюкзак?

Кто-то не может выйти из дому без плюшевого мишки, а кто-то – без игрушечного фотоаппарата… Только что ребенок слезно умолял взять мягкую лисичку с собой, а через минуту – угнался за бабочкой. Следом за малышом вприпрыжку бежит папа, у которого в руке — мишка, в кармане — зайка, в зубах – лисичка, а из кармана куртки выглядывает зеленая лопатка.

Был бы у ребенка свой собственный рюкзачок – все было бы иначе. Но не рановато ли для наплечного аксессуара? И как выбрать легкую безопасную модель, которая понравится ребенку?

Как не ошибиться с выбором

Дошкольные рюкзаки Kite создаются с учетом возрастных особенностей малышей. Безупречное немецкое качество материалов и фурнитуры, красочное оформление – главные преимущества продукции бренда.

Популярные статьи сейчас

"Такой ненатуральный": жена Олега Винника появилась на публике в парике

Копия папы: Катя Осадчая очаровала Сеть редким снимком трехлетнего сына Ивана от Юрия Горбунова

Осадила всех любовниц Меладзе: Вера Брежнева снялась топлес, блеснув роскошными формами

Сбылась мечта Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

Каждому возрасту и вкусу – своя модель и дизайн

1. Модель 538 – универсальный вариант для самых маленьких. Как говорится, и в пир, и в мир. Отличный вариант в садик, в парк или на площадку. Он весит всего 125 г, лямки регулируются по росту, нагрудный ремень надежно их фиксирует. Это значит – с рюкзачком можно бегать, прыгать и играть: он не будет спадать и болтаться. Одно основное отделение вместит главные детские «сокровища». В конструкции нет ничего лишнего, ведь в приоритете – легкость и комфорт для маленьких плечиков.

2. Рюкзак-игрушка 563. Милота и восторг. Иногда хочется вернуться в свои 5 лет, чтобы тебе купили такой рюкзачок-пингвин. Внутри – просторное отделение. Лямки – регулируемые, удобные и широкие. Для переноски предусмотрена ручка-петля. Животик и крылышки птички выполнены из мягкого белого меха, приятного на ощупь. Под крылышками прячутся боковые карманы, в которых можно разместить бутылочку с водой и нужные мелочи. А эти лапки! Они еще и забавно пищат. Вес – всего 200 г.

3. Модель 559 – предтеча школьного рюкзака. Функциональный и яркий, он так напоминает ученический ранец, но в лайт-версии. Легкий, всего 340 г, компактный и вместительный. Одно основное отделение, мягкие широкие лямки, нагрудный ремень и ручка-переноска. С карманами в этой модели есть где разгуляться. Настоящий карманный рай для любителей организованного пространства: 3 больших передних кармана; 2 боковые кармана-сеточки на резинке для бутылочки с водой или термоса; 1 внутренний карман для телефона. Для безопасности в вечернее время – со всех сторон предусмотрены светоотражатели.

Все модели дошкольных рюкзаков Kite созданы в соответствии с высокими европейскими стандартами качества. В них есть все, что нужно для детского аксессуара: легкость, прочность, безопасность и, конечно же, любовь!

Любовь и забота о малышах проявляется в тщательной проработке дизайна, скрупулезном подборе материалов и фурнитуры. Ведь малыши достойны только лучшего.