Модель из Москвы Анастасия Бертье обладает 11 размером груди. Она рассказала, что еще в 15 лет у нее была грудь четвертого размера.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Она сначала комплексовала по этому поводу, но потом смирилась. Грудь с возрастом стала еще больше, пока не остановилась в росте на 11 размере. 

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Ей не подходит ни один бюстгальтер. Кроме того, девушка призналась, что ей тяжело жить с такими формами, потому что постоянно болит спина. 

Популярные статьи сейчас

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Показать еще

Однако, даже несмотря на тяжесть, Анастасия любит спорт, поэтому ее часто можно увидеть в зале. 

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

"У меня болит спина, если я стою или сижу в одном и том же положении слишком долго, но грудь совсем не мешает заниматься спортом, если надеть подходящий бюстгальтер. И да, я могу спать на животе", - рассказала о своей жизни Анастасия. 

Но благодаря таким формам девушка успешно зарабатывает на моделинге. У нее есть несколько аккаунтов в Instagram, на одном из которых уже собралось около 500 тыс. подписчиков. 

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн