Сложно сказать, как именно люди пришли к тому, чтобы начать собирать определенные виды растений, сушить их, набивать трубку, поджигать и вдыхать дым. Позже этот ритуал модернизировали и на смену габаритным устройствам для курения пришла тонкая и легкая бумага. А потом появились и сигареты в пачках.

В новом тысячелетии производители табачной продукции пошли еще дальше и создали множество гаджетов, которые значительно удобнее в использовании, чем привычные для курильщиков табачные изделия. Преимущество новых продуктов - в процессе использования они выделяют не дым, а пар из любимых ароматов.

Не так давно на украинском рынке никотиносодержащей продукции появился новый современный и лаконичный девайс, который сможет разнообразить привычный процесс и придать ему новые вкусы и оттенки. Речь идет о Logic Compact.

Как устроен сам девайс? Logic Compact предназначен для испарения жидкости с никотином и ароматизаторами, как в обычном вейпе. В чем же отличие? В том, что устройство имеет целостный корпус и отдельно - картридж с жидкостью, который позволяет быстро менять вкус без длительного процесса заполнения гаджета. Также не надо испарять остатки старой жидкости, чтобы изменить аромат. Достаточно просто присоединить новый картридж к устройству, чтобы получить другой вкус.

Заряжается Logic Compact через кабель, который можно подсоединить к компьютеру таким образом, чтобы устройство заряжалось, пока вы сидите в офисе и заняты делами. В линейке Logic Compact есть возможность выбрать цвет устройства: черный карбон, голубая сталь, дымчатая роза, золотая галактика. В серии картриджей с жидкостью представлены четыре разных вкуса. Рассмотрим их подробнее.



Тропик

Популярные статьи сейчас

Беременная от Дана Балана Тина Кароль показала фото с отдыха с самым важным мужчиной в ее жизни

Руслана Писанка после того, как поправилась, рассказала о новой роли в кино

Стала похожей на ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Ловко раздвинула ножки: беременная Тина Кароль удивила неприличным снимком

Показать еще

Содержит 1,5% никотина от массы. Уникальная палитра вкусов спелых экзотических фруктов.

Ягодный микс

Один из самых популярных картриджей среди потребителей. Содержит 1,5% никотина от массы. Взрывной вкус лесных ягод.

Американская смесь

Этот картридж есть возможность выбрать с содержанием никотина от массы 2,9% или 1,5%. Классический вкус для тех, кто любит аромат листьев отборных сортов табака.

Ментол

Содержит 1,5% никотина от массы. При первой затяжке чувствуется свежесть, которая дальше наполняется ментоловым привкусом.

Logic Compact удобно помещается даже в маленькую сумочку или карман, является достаточно экономным, ведь запаса жидкости для парения хватает примерно на 350 затяжек. Смесь в картридже содержит качественные ингредиенты, чтобы каждый вдох был наполнен вкусом. Жидкость для картриджей производят в Польше, а сам продукт соответствует международным стандартам качества и безопасности.

Таким образом, использование Logic Compact имеет несколько весомых преимуществ:

· отсутствие дыма и запаха на руках;
· возможность легко изменить вкус с помощью нового картриджа;
· удобные габариты и простота в использовании.

И теперь ты точно знаешь, почему современные вейперы выбирают Logic Compact!

* Электронный испаритель 18+, содержит никотин, вызывает привыкание.