Передвижной кинотеатр разместили во дворе одного из жилых комплексов Борисполя, а его жители могли смотреть фильм прямо со своих балконов, не нарушая условий карантина.

Для этого мероприятия на территории ЖК установили большой экран, который был виден из окон и балконов жителей, а звук транслировали на волнах радио Miami (Киев 100,5 FM). Чтобы полностью погрузить зрителей в атмосферу кинотеатра, партнер показа Планета Кино бесконтактно доставил зрителям попкорн, оставив его рядом с дверью.

После завершения сеанса все желающие могли приобщиться в Facebook к прямому эфиру с главной актрисой фильма – Ирмой Витовской, которая поделилась своими впечатлениями от этого события, а также воспоминаниями о съемках ленты и лайфхаками, связанными с пребыванием на самоизоляции.

«С самого начала карантина мы активно призывали наших абонентов к сознательному соблюдению самоизоляции и были первыми, кто дистанционно снял рекламный ролик для ТВ с важным сообщением #простозалишайтесявдома. Мы реализовали много инициатив, чтобы наши абоненты могли провести карантин комфортно. Рады, что этот проект дал возможность внести разнообразие в будни наших абонентов и еще раз напомнить о важности соблюдения карантина»,прокомментировал маркетинг-директор компании Киевстар Павел Даниман.

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника похвасталась стройной фигурой в платье без лямок

Доктор Комаровский назвал оптимальную температуру на кондиционере для ребенка

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Бывшая жена Потапа надела розовый сарафан и покорила нежным образом: беременная Каменских так не умеет

Показать еще

Проект организовало агентство Plombir Event.

Смотри видео:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.