50-летний жителей Индии решил отдать свой земельный участок после смерти двум слонам Моти и Рани. Мужчина объясняет это тем, что слоны спасли его от вооруженных преступников, которые хотели его убить.

"Не хочу, чтобы мои слоны стали сиротами или были брошены в неволе и умерли на улице или в опустошенном поле из-за ненадлежащей заботы", — говорил Ахтар.

По словам индуса, на территорию его дома пришли вооруженные грабители, и слон Моти своими трубными звуками разбудил мужчину в тот момент, когда вооруженный преступник уже целился из ружья в спящего Актара.

Супруга и дети Ахтара очень не довольны его решением. Житель Индии утверждает, что его семья не понимает, что слоны для него – не экспонат и их искрение отношения длятся всю жизнь.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Бывшая жена Потапа надела розовый сарафан и покорила нежным образом: беременная Каменских так не умеет

Показать еще

Известно, что Ахтар Имам является владельцем благотворительного фонда по защите дикой природы.

Сейчас слоны находятся под угрозой исчезновения. Ежегодно от браконьерских рук погибают 20 тысяч слонов. Это больше, чем ежегодный прирост численности их популяции!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.