Однако, если устраиваешься на работу в офис, остается лишь просиживать весь день в четырех стенах с короткими вылазками на обед в столовую или, в лучшем случае, в ближайший кафетерий. Тем, кого такие перспективы не устраивают, интернет предлагает массу альтернативных вариантов.

В социальных сетях создают бизнес-аккаунты с товарами или услугами, студенты, предпочитающие яркие будни скучной рутине, уходят преподавать онлайн, а создатели контента то и дело связываются по почте. Современные проблемы требуют современных решений, а самые продвинутые люди давно адаптировались под времена цифровых технологий!

Существует несколько причин, почему заработок в интернете становится все популярнее. Во-первых, график. Чаще всего свободный или собранный под личные потребности каждого человека. Кто-то не любит вставать слишком рано, а кто-то – работать вечером: такой вариант идеально подходит тем, кому хочется самостоятельно планировать день и выполнять задачи в удобное время.

Во-вторых, планирование дохода. Он зависит от того, сколько уроков, например, репетитор возьмет на неделе, или же от количества видео, которые криейтор захочет смонтировать в течение дня. Есть желание поднапрячься и получить больше денег – больше трудишься, если душа требует отдыха – откладываешь все на потом.

Популярные статьи сейчас

Кровь не водица: артистичная Елизавета Галкина продемонстрировала танец в испанском стиле (видео)

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Показать еще

Зарабатывать в интернете можно вне зависимости от социального статуса, наличия или отсутствия высшего образования, детей и знания языков. Достаточно иметь желание перейти на свободный график. Например, студенты, ищущие, с чего бы начать карьерный путь, или молодые мамы, которые хотят иметь собственное дело, но при этом посвящать время семье. Находят подходящую нишу и молодые люди, желающие найти дополнительный источник дохода. Сеть всеядна!

Теперь давай рассмотрим популярные и прибыльные направления работы в интернете. Мы подготовили самые разные варианты, которые могут тебя заинтересовать. Среди них – и творческая сфера, и образовательная, и много другого.

Блогеры

Для того, чтобы блоги начали приносить доход, нужно вкладывать в тексты больше души, усерднее обрабатывать фотографии и собирать аудиторию. Тогда придут рекламодатели и начнут платить за продвижение своих продуктов. Начать можно с Instagram или WordPress.

Другое дело YouTube – место, где ребята проводит основную часть своего времени. Стань тем, кто опробует все ультрасовременные челленджи, и получай деньги за счет количества просмотров видео. Хочешь стать настоящей онлайн-звездой? Пробуй!

Фриланс

Программисты, дизайнеры, копирайтеры и другие умельцы, которые могут работать на дому, набирают задания на разных ресурсах по типу UpWork и Freelancer. Выполняешь их в указанный срок, и вскоре твой банковский счет пополняется гонораром, который часто измеряется в валюте. Чем ярче становится портфолио, тем выше может быть ценник услуг.

Репетиторство

Чтобы стать репетитором, в основном не требуется высшее образование. Самое главное – знания и умения. В Сети даже простые школьники учат классной игре на гитаре или помогают друг другу с домашкой за деньги. Каким бы не был твой конек, можно отыскать учебный сайт и расписать уроки так, чтобы оставалось время для отдыха и развлечений.

Криейторство

Если ты умеешь ретушировать фото или монтировать видео, создавать или обрабатывать музыку, такой вариант заработка в интернете – идеальная опция. На сайтах Guru, TaskRabbit и других можно выбирать неограниченное количество задач, а значит, доход сильно порадует тебя.

Онлайн-агент

Онлайн-агент в страховании – люди, которые легко получают легальный заработок в интернете и при этом совсем не напрягаются. Для этого не нужно владеть никакими дополнительными навыками. Агентом может стать каждый – и студент, и молодая мама, и те, кто просто ищут способ подзаработать на всякие безделушки.

Страховая компания ARX предлагает зарегистрироваться в Telegram и передавать контакты тех, кто имеет авто и планирует его страховать, компании. Если переданный контакт сработал, и договор заключен, на карту придет определенный процент.

То есть страховой агент зарабатывает просто на том, что передает контакты реальных людей компании ARX в удобное время и спокойно возвращается к любимым занятиям. При этом заработок легальный, без всяких неприятных сюрпризов, которых хватает в сети.

Думая о работе онлайн, внимательно изучи сайт, ознакомься с контактами (их отсутствие – плохой звоночек) и почитай отзывы. Не дай себя обмануть! Одни вынуждают скачать файлы, которые в итоге приносят вред компьютеру, сохраняют пароли и личные страницы, а другие – заставляют платить за предоставление работы. Обман в интернете – распространенное явление, поэтому нужно выбрать надежный и проверенный ресурс.

___

ARX является частью международной канадской страховой группы Fairfax Financial Holdings и уже 25 лет успешно занимается страхование. Клиенты компании не думают о проблемах, которые ARX решает за них, а спокойно концентрируются на будущем, на его создании, на достижениях.

О том, как стать ARX-агентом, читай здесь. Следи за самыми интересными новостями компании в Telegram и Viber.