Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. В частности, Ирина Коркушко, Анастасия Стадник и Лиза Глинская признались, что нашли для всей семьи идеальный "настольный" продукт.

Ира Коркушко — популярный блогер с аудиторией больше 100 тысяч подписчиков, партнер рекламного агентства PRentkovych Agency, рассказала о своем размеренном утре впервые почти за 70 дней карантина. Девушка поспешила отметить, что только несколько дней назад ее дочка пошла в садик и, что время карантина для нее останется личным воспоминанием – чуткой близости и камерности.

Звезда Instagram уточнила, что именно в самоизоляции ее муж впервые начал делать десерты вместе с семьей, а все благодаря Nutella®. Теперь это семейная традиция.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Почти 70 дней проведённых втроем😱 ⠀ Даже немножко похоже на мечту) Сегодня второй день, когда Мия вернулась в детский садик. И впервые за долгое время у нас спокойная размеренное и тихое утро. ⠀ Для меня жизнь — это много маленьких жизней в одной. Время карантина тоже останется во мне личным воспоминанием чуткой близости и камерности. ⠀ Недавно на съёмке я спросила у фотографа, как прошёл ее карантин и она сказала «прекрасно, я наконец отдала то, что задолжала за долгие годы фотосъёмок. Обработала старенькое и снимала из окна для души». И я переложила это на свою жизнь) мы так много времени провели вместе 💔 обновили библиотеку) ассорти домашних настольных игор) заказали одежду.. и я будто отдала всю нежность и внимание, которое задолжала😕 ⠀ Оказалось в 15 минутах от моего дома настоящий калифорнийский парк с озером и уточками) теперь 10 тыс шагов — это прекрасно, свободно и по-семейному. ⠀ Мы начали делать домашние фотосъёмки: продумывать все до деталей, охотиться на красивый и мягкий солнечный свет, стилизовать свои съёмки♥️ это очень помогло передавать нашу атмосферу жизни и я хочу оставить эту традицию навсегда. ⠀ Это фото — сделал мой муж) да и десерт мы сделали все вместе) вкусно и так легко) ⁃ Греческий йогурт ⁃ 2 столовые ложки Нутелла (или как говорит Ми «мателы») ⁃ Мороженое ⁃ Банан ⁃ Чёрный шоколад ⠀ Сохраняйте и пользуйтесь♥️и я сейчас не только о рецепте 😉 А ещё, делитесь своими историями и рецептами с Нутелла по #1рецепт1ідея чтобы выиграть призы от @nutella_ukraine ❤️

A post shared by Ира Коркушко 🤫 (@mamamia__me) on Jun 2, 2020 at 6:25am PDT

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Показать еще

«Десерт мы сделали все вместе, вкусно и так легко. Рецепт: греческий йогурт, 2 столовые ложки Нутелла (или как говорит Ми «мателы»), мороженое, банан, черный шоколад», - написала Коркушко.

Что касается топ-инстамамы Анастасии Стадник, у которой нет секретов от подписчиков, рассказала также о своих сладких завтраках. 

По словам девушки, после карантина она точно оставит себе вкусные завтраки в исполнении своего супруга.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

відчувається послаблення карантину на вулицях міста🤍 . *нехай не повністю все відкрите, нехай ще досі потрібно захищати себе, але це вже щось за ці місяці очікування. . За цей час було і багато всього хорошо, навіть важко виписати декілька пунктів, але я спробую🙈: 🤍танці з Міланкою на ліжку під наші улюблені треки 🤍приготування смачних рецептів, коли вся квартира мала аромат немов у ресторані🙈 🤍обійми з чоловіком за переглядом фільмів та серіалів🙈(нарешті на це з’явився час) 🤍мали час на просто складання пазлів😅 🤍а смачні сніданки у виконанні мого чоловіка?- хіба це не прогрес?🙈 -можна писати просто вічність🤫, адже приємного було багато. Так хочеться ці всі звички перенести у буденні роботі дні🤫, хочаб частково, чи не так?😏 . а ще солодкі сніданки всією сім’єю? Коли у тебе свіжо спечений ароматний круасан з листового дріжджового тіста🙈, а ти потім покриваєш його улюбленою пастою Nutella та прикрашаєш ягідками. . Ми будемо максимально старатися зберегти ці приємні звички навіть після повного завершення карантину - у нашому звичайному буденному житті🤍 . а яку звичку ви б хотіли зберегти після завершення карантину? публікуйте у себе на сторінці фото Ваших неймовірно смачних рецептів з пастою Nutella та ставте хештег #1рецепт1ідея , щоб разом почитати всі історії🤫 . Ваша Анастасія Стадник

A post shared by Nastya Stadnyk (@n.stadnyk) on May 28, 2020 at 3:44am PDT

«Когда у тебя свежеиспеченный ароматный круассан из листового дрожжевого теста, а ты потом покрываешь его любимой пастой Nutella® и украшаешь ягодками. Мы будем очень стараться сохранить эти приятные привычки даже после полного завершения карантина – в нашей обычной жизни», – отметила Анастасия Стадник.

В свою очередь, победительница телешоу «МастерШеф-2» и активный пользователь социальных сетей Лиза Глинская, поспешила поделиться одним рецептом, который решила забрать с собой из карантина.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вкусно с Нутеллой @nutella_ukraine 🥰 РЕЦЕПТ БЛИННОГО ТОРТА с клубникой и Нутеллой 🤗 За время карантина мы все с вами оказались в большом и знаковом приключении. Признаться честно, я всегда так тороплюсь жить, страрясь успеть все на свете, что иногда не замечаю как летит время🙄 Думаю, я здесь не одна такая🙈 Хочу поделиться с вами 1 идеей и 1 рецептом, которые я забираю с собой из карантина🥰 Просыпаясь каждое утро, не забудьте сказать спасибо новому дню, обнять своих родных и близких, сказав как сильно вы их любите, ну или позвоните♥️ А так же находить время для себя, своих потайных желаний, в моем случае, это оказалось укромное место с книжкой в руках, да, да, книга все о тех же моих любимых десертах♥️ А ещё за это время мы успели приготовить с вами десятки вкуснейших десертов, будем продолжать в том же духе🥰😉 Блинный торт с клубникой и Нутеллой d 22-24 см Блины: 300 г муки 30 г какао порошка 100 г яица (2 шт) 2 г соли 50 г сахара 30 г растительно масла 300 мл молока 250 мл воды (кипяток) 🍯Смешать яица с сахаром, добавить молоко, затем муку с какао и солью. Залить кипяток и растительное масло, все перемешать до однородной консистенции. Пожарить блинчики с двух сторон, на сковороде. Заварной крем с нутеллой: 500 мл молока 150 г яица (3 шт) 50 г сахара 25 г муки 25 г кукурузного крахмала 30 г сливочного масла 150 г Нутеллы 🍯Смешать яица с сахаром, добавить муку и кукурузный крахмал. Перемешать венчиком до однородной консистенции. Соединить эту массу с теплым молоком. Поставить сотейник на плиту и при постоянном помешивании венчиком, довести массу до кипения. Прокипятить 1 минуту. Снять с огня, добавить сливочное масло и Нутеллу. Перемешать до получения однородной консистенции. Переложить крем в миску, накрыть пленкой в контакт к крему, убрать в холодильник на 30 минут. Декор и ягодная прослойка: 500 г клубники Сборка: Блины перемазать остывшим кремом. Можно добавить пластинки клубники, малины или банана. Убрать в холодильник на 1 ч. Срезать ножем края и задекорировать🥰 Делитесь своими идеями, которые вы забрали с собой из карантина, а так же фото блинного торта с Нутеллой с хаштегом #1рецепт1ідея

A post shared by Liza Glinskaya (@lizaglinskaya) on May 29, 2020 at 5:01am PDT

«За это время мы успели приготовить с вами десятки вкуснейших десертов, будем продолжать в том же духе. Блинный торт с клубникой и Нутеллой.

Блины:

• 300 г муки

• 30 г какао порошка

• 100 г яйца (2 шт)

• 2 г соли

• 50 г сахара

• 30 г растительного масла

• 300 мл молока

• 250 мл воды (кипяток)

Способ приготовления:

Смешать яйца с сахаром, добавить молоко, затем муку с какао и солью. Залить кипяток и растительное масло, все перемешать до однородной консистенции. Пожарить блинчики с двух сторон на сковороде.

Заварной крем с Нутеллой:

• 500 мл молока

• 150 г яйца (3 шт)

• 50 г сахара

• 25 г муки

• 25 г кукурузного крахмала

• 30 г сливочного масла

• 150 г Нутеллы

Способ приготовления:

Смешать яйца с сахаром, добавить муку и кукурузный крахмал. Перемешать венчиком до однородной консистенции. Соединить эту массу с теплым молоком. Поставить сотейник на плиту и при постоянном помешивании венчиком, довести массу до кипения. Прокипятить 1 минуту. Снять с огня, добавить сливочное масло и Нутеллу. Перемешать до получения однородной консистенции. Переложить крем в миску, накрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник на 30 минут.

Декор и ягодная прослойка:

• 500 г клубники

Сборка:

Блины перемазать остывшим кремом. Можно добавить пластинки клубники, малины или банана», - написала Лиза Глинская.

А ты любишь десерты с Nutella®?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.