В Австралии люди спасли выдающегося прыгуна, который находился в смертельной опасности.

Кенгурушку зовут Королева Эбигейл (или Эби). И она какое-то земное чудо, так как очень любит ласку, нежность и, конечно же, обнимашки со своими спасателями и другими людьми. Эби очень любвеобильное существо.

Рыжая ушатая подружка, будучи еще маленьким детенышем, отбилась от своей семьи. Вскоре Королева обрела новый дом. Бедняжку нашли в ранах, царапинах и очень напуганной. Но в приюте ее вылечили и помогли восстановиться после такого ужасного случая. Самое интересное, что малышка Эби живет в этом приюте уже 13 лет! Так как другие осиротевшие и раненые кенгуру после выздоровления, отправляются на волю.

Крошка Эби имеет особенный тесный контакт с людьми-спасателями. Кенгуру очень благодарна за такую большую человеческую помощь. Она не забывает про ежедневный ритуал – обнимает своих спасателей и отдает им взамен любящие и искренние эмоции. Это по-настоящему восхищает!

Популярные статьи сейчас

Разведенная Лидия Таран обнажила стройные ножки и показала, как плескается в бассейне – Доманский пожалеет, что упустил эту красотку

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Бывшая жена Потапа надела розовый сарафан и покорила нежным образом: беременная Каменских так не умеет

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Показать еще

Рыжее кенгуру считают символом Австралии. Животное-боксер красуется на австралийском гербе, деньгах и эмблемах многих державных организаций.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.