Так в знаменитой американской кофейне Starbucks бариста Ленин Гутьеррес не обслужил клиентку Эмбер Линн Жиль, которая была без защитной маски. Напоминаем, что во время пандемии из-за коронавируса нужно надевать маски для своей же безопасности.

Вскоре женщина написала пост-возмущение у себя на страничке в Facebook. Она думала, что юзери соцсети ее поддержат, но что-то пошло не так – поддержка хлынула в сторону официанта, который, по комментариям пользователей, придерживается карантинных правил и заботится о безопасности своих клиентов и сотрудников.

В посте женщина прикрепила фото официанта и пригрозилась, что в следующий раз она вызовет полицию, если ее не обслужат. Также в комментариях она добавила: «Надевать маски – это глупо, а все, кто их носит – идиоты».

Гневной текст Эмбер Линн Жиль набрал более 100 тыс. комментариев. Пользователи очень активно защищали парня, который придерживался правил, уставленных компанией. А один юзер совершенно случайно решил организовать сбор чаевых для бариста на специальной платформе. За несколько дней для Гутьерреса люди насобирали $59 тысяч.

После такой неожиданной и очень приятной эмоциональной и финансовой поддержки, Гутьеррес решил записать видеообращение к своим доброжелателям. Парень поблагодарил всех, кто сделал пожертвование, и сообщил, что планирует внести эти деньги на развитие своего увлечения – танцы.

Популярные статьи сейчас

В черном пальто и модных сапогах: Елена Зеленская поразила элегантным осенним образом (фото)

Кто победил в суперфинале шоу Танцы со звездами 2020: Надежда Мейхер, Юлия Санина или Санта Димопулос?

Супруга Таюне осталась в прошлом: 47-летний Олег Винник спел песню для другой (ВИДЕО)

«Смотрится мерзко»: пьяную Кристину Асмус заметили расхаживающей по улице в нижнем белье – сказался развод с Харламовым

Показать еще

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!