Так в знаменитой американской кофейне Starbucks бариста Ленин Гутьеррес не обслужил клиентку Эмбер Линн Жиль, которая была без защитной маски. Напоминаем, что во время пандемии из-за коронавируса нужно надевать маски для своей же безопасности. 

Вскоре женщина написала пост-возмущение у себя на страничке в Facebook. Она думала, что юзери соцсети ее поддержат, но что-то пошло не так – поддержка хлынула в сторону официанта, который, по комментариям пользователей, придерживается карантинных правил и заботится о безопасности своих клиентов и сотрудников.

В посте женщина прикрепила фото официанта и пригрозилась, что в следующий раз она вызовет полицию, если ее не обслужат. Также в комментариях она добавила: «Надевать маски – это глупо, а все, кто их носит – идиоты».

Гневной текст Эмбер Линн Жиль набрал более 100 тыс. комментариев.  Пользователи очень активно защищали парня, который придерживался правил, уставленных компанией. А один юзер совершенно случайно решил организовать сбор чаевых для бариста на специальной платформе. За несколько дней для Гутьерреса люди насобирали $59 тысяч.

После такой неожиданной и очень приятной эмоциональной и финансовой поддержки, Гутьеррес решил записать видеообращение к своим доброжелателям. Парень поблагодарил всех, кто сделал пожертвование, и сообщил, что планирует внести эти деньги на развитие своего увлечения – танцы.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Квавртала-95» Александр Пикалов попал в серьезное ДТП: артиста на мотоцикле сбила собственная жена

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Показать еще

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.