Netflix собирается выпустить 17 короткометражных фильмов, снятых мировыми звездами во время пандемии и самоизоляции.

В киносписок входит 17 короткометражек, продолжительностью 5-7 минут, которые снимали не только знаменитые режиссеры, а даже и актеры. Мини-фильмы выходят под названием «Homemade» («В домашних условиях»).

Сам сервис Netflix рассказал, что из-за вспышки Covid-19, деятели кино оказались в безысходности, и поэтому, чтобы полностью не забыть киноискусство, создали личные, трогательные истории про наш общий опыт жизни во время карантина.

Проект «торжество мастерства кинопроизводства и силы творчества перед лицом глобальной пандемии» решили воплотить в жизнь чилийский режиссер Пабло Ларраин и его брат Хуан де Диос Ларраин. Также они привлекли к такой гениальной идее начинающих и уже опытных кинозвезд, которые сняли короткие истории у себя дома. Интересно, что технику для съемок использовали не профессиональную, а ту, которая была под рукой.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Лидия Таран обнажила стройные ножки и показала, как плескается в бассейне – Доманский пожалеет, что упустил эту красотку

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Показать еще

Съемки проводились буквально по всему миру: США, Франция, Германия, Япония, Португалия, Шотландия, Чили, Мексика, Ливана и Италия.

Короткометражные картины решили творить такие известности, как Наоми Кавасе, Дэвида Маккензи, Ладжа Ли, Джонни Ма, Паоло Соррентино, Наталии Беристайн, Рэйчел Моррисон, Гуриндер Чадхи, Пабло Ларраина, Рунгано Ниони, Себастьяна Шиппера, Мэгги Джилленхол, Кристен Стюарт, Антони Кампоса, Себастьяна Лелио и Аны Лили Амирпур, Надин Лабаки и Халеда Музаннара.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.