Жена принца Уильяма, мама троих детей и будущая королева Великобритании в свои 38 лет выглядит сногсшибательно. Секреты ее невероятной красоты и стройности – частое занятие спортом и правильный рацион питания.

Кейт Миддлтон ярая фанатка смузи по утрам. На завтрак герцогиня ежедневно пьет смузи из шпината, кейла, спирулины, черники, салата Ромэйн и кориандра, а еще добавляет к утреннему рациону – овсяную кашу.

Сладкого иногда хочется всем до безумства. Но так как оно не совсем полезное как для организма, так и для фигуры – герцогиня, когда хочется сладкого, делает себе молочный коктейль с ягодами и миндальным молоком, взбивая ингредиенты в блендере. Также она может себе позволить скушать целую тарелку фруктов или же овощей. Это ей помогает перебороть тягу к вредным сладостям.

Кейт Миддлтон старается по-максимуму включать растительные продукты в свой рацион, и как можно меньше употреблять в основной рацион мясо, хоть она и не вегетарианка. А еще она вместе со своим супругом принцем Уильямом являет большим поклонником суши с лососем.  

Популярные статьи сейчас

В модном коралловом костюме: Лилия Ребрик восхитила новым ярким нарядом в стиле oversize (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Ани Лорак выходит замуж: показала главное доказательство грядущей свадьбы

Бывшая жена Потапа надела розовый сарафан и покорила нежным образом: беременная Каменских так не умеет

Показать еще

На ужин Кейт обожает есть овощи с мясом, пасту и карри, запеченные в духовке. Она любит индийскую кухню, «пищевой фетиш» герцогини - острая еда. Супруг с детьми, конечно, такое «осторое увлечение» не разделяют.

Пьет ли алкоголь герцогиня Кембриджская? Естественно, она может позволить себе выпеть бокал белого на каком-то торжественном мероприятии и не только.

Также Кейт имеет фирменные блюда, которые хоть редко, но готовит: герцогиня любить баловать свою семью чатни по рецепту бабушки, запеченной курицей с овощами, а также пастой с сыром.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.