Многие мужчины и женщины высоко ценят драгоценности, подаренные любимыми людьми. А порой такие предметы становятся семейными реликвиями, а порой — особыми оберегами.

И чтоб начать свою историю, почему бы это не сделать с помощью красивого украшения, выбранного для жены, мужа, сына, дочери или другого любимого человека. Мы предлагаем тебе познакомиться с ювелирным магазином «Ювелирная карта», который, как оказалось, может не только похвастаться широчайшим ассортиментом украшений, но также может воплотить в жизнь идею самого требовательного клиента.

Что станет лучшим подарком? То, что говорит о любви. С этой задачей как нельзя лучше справится ювелирное изделие, подобранное для любого важного повода в жизни человека, ведь его ценность говорит о неподдельных чувствах дарителя. В магазине «Ювелирная карта» можно найти абсолютно любой драгоценный предмет. Но заметим, что цены на ювелирные украшения являются вполне демократичными, поэтому удовольствие побаловать себя или другого человека является вполне достижимым для любого человека. Поэтому «Ювелирная карта» может предложить:

Популярные статьи сейчас

"За полгода все изменилось": врач назвала новые симптомы китайского вируса

В платье-рубашке из денима: Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фотографии с подросшими детьми

Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах?

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще
  • Обручальные кольца для молодых пар, а также просто украшения с драгоценными камнями:

  • Крестики для крещения младенцев и не только;

  • Браслеты;

  • Цепочки и подвески к ним;

  • Любые виды серьг;

  • Браслеты;

  • Ожерелья и колье;

  • Бриллианты самых разных форм и огранок;

  • Аксессуары — футляры для драгоценностей, броши, булавки, запонки, пирсинг.

Отметим, что помимо перечисленного, магазин «Золотая карта» также может принять заказ на изготовление уникального изделия. Другими словами — магазин может исполнить самую невыполнимую мечту заказчика. Поэтому в "Золотой карте" можно купить обручальные кольца, каких не будет ни у какой-либо другой пары.

Как выбрать по-настоящему удачный подарок для близкого человека?

Как выбрать свое идеальное золото?

Часто некоторые женщины говорят: «Мне не подходит золото». Почему так происходит? Дело в том, что люди, обладающие весенним или осенним цветотипомами (с персиковой кожей, часто рыжими волосами, голубыми, зелеными и карими глазами), могут носить золотые украшения желтых и красных оттенков, и они будут гармонично смотреться. Что касается холодных цветотипов — летнего и зимнего (люди с фарфоровой кожей, контрастной внешностью, яркими губами и белками глаз), то им лучше отдавать предпочтение белому золоту потому что именно на таких людях украшения из него будут смотреться наиболее благородно. Поэтому на самом деле золото подойдет любой девушке, главное — правильно его подобрать.

Какие камни и для кого?

Еще издревле люди заметили, что одни камни приносят удачу одним людям, а другие — другим. Поэтому при выборе подарка обязательно стоит учесть, что, например, голубой топаз привлекает богатство и оберегает человека от опасной лжи.

А сапфир еще у древних греков считался камнем богов, и носить его могли только жрецы, но позже камень приобрел значение истины и правосудия. Поэтому украшение с таким камнем можно дарить работникам судовой сферы.

Что касается жемчуга, который добывается из морских глубин, то древние люди верили, что этому камню покровительствовала сама Афродита — богиня любви. И даже сейчас жемчуг остается символом радостной жизни, чистой души и конечно — верной любви.

Бриллианты, которые часто называют лучшими друзьями девушек, действительно подходят больше всего им, ведь они символизируют удачу, чистоту и силу.

В магазине «Ювелирная карта» можно найти украшения с этими, а также со многими другими драгоценными камнями.

Что дарить мужчинам?

Женщины также нередко задумываются над тем, что дарить любимым мужчинам. И как оказалось, им подобрать подходящий подарок несложно. Магазин «Ювелирная карта» может представить ассортимент украшений именно для сильного пола:

• Браслеты;

• Цепочки и кулоны;

• Запонки;

• Кольца;

• Крестики.

Кроме того, для особого случая можно заказать уникальное украшение, которое создадут с учетом всех пожеланий клиента. И такое изделие может быть не только памятным подарком, но и фамильной реликвией.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.