Мама - самое дорогое и ценное, что есть в нашей жизни! По крайней мере, так утверждает девушка, которая после смерти отца решила перевезти маму к себе, навсегда.

История началась с того, что в один прекрасный момент дочь пожилой женщины захотела чаще видеть свою мать. Долго не раздумывая, она увезла родную кровинку к себе домой. По неизвестным ей причинам, мама взяла один пакет, в котором были колготки, теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка.

«Теперь у меня дома уже три недели живет старенькая девочка лет четырех. Худенькая, с белоснежной гулькой на голове, в хлопчатых колготках гармошкой на щиколотках. Она гуляет по коридору, мелко шаркая теплыми тапочками, осторожно останавливается у порога и высоко поднимает ноги, переступая невидимые препятствия. Улыбается собаке в коридоре. Слышит невидимых людей и рассказывает мне ежедневные новости от них. Стесняется и много спит. Аккуратно кусает шоколадку (я все время ей подкладываю в комнату шоколад) и запивает чаем, придерживая чашку двумя руками — одна рука дрожит. Страшно боится потерять с тонкой руки обручальное кольцо, всё время его проверяет», - говорит девушка.

Популярные статьи сейчас

Примерила короткие шортики: жена Винника похвасталась точеной фигурой в тесной одежде

Проснуться бы: 71-летняя Алла Пугачева не выдержала и рассказала о проблемах о здоровье

Потапу повезло с тещей: Настя Каменских показала, как выглядит ее мама

Скоро родит ребеночка от Потапа: беременная Каменских порадовала фанатов округлившейся фигурой

Показать еще

Также женщина призналась, что была в шоке от того, когда увидела совсем старенькую и беспомощную мать. Поэтому, со всех сил старалась создать ей домашний уют.

«Она так облегченно выдыхает, когда я вхожу с улицы, что я стараюсь надолго не уходить. Что я чувствую? Сначала — ужас. Она была самостоятельной, все три года после папиной смерти хотела жить одна. Я ее понимаю — впервые в жизни, в свои восемьдесят мама делала то, что хочет сама. Этот треклятый вирус сломал мою маму — два месяца дома сделали своё дело и психика рухнула», - вспоминает она.

Сейчас дочка старенькой матери не стесняется говорить, что чувствует к ней жалость, любовь и нежность.

«Я прекрасно понимаю, по какой дороге мы с ней идем. Я очень хочу, чтобы эта дорога была для нее счастливой — с любимой дочкой, в тепле и комфорте. С домашними пирожками и котлетами. Остальное для мамы уже не имеет значения. У меня есть теперь дома дочка восьмидесяти трех лет и я счастлива, что Бог дал мне возможность сделать ее закат счастливым, а свою дальнейшую жизнь — спокойной, без душевных терзаний. Мама, спасибо, что ты — у меня. Будь, пожалуйста, подольше…».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в редакцию пришло письмо с историей беременной 16-летней девушки, которая заручилась поддержкой своей мамы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Возвращаем волосы "в форму": врач-трихолог ответил на главные вопросы о выпадении волос. Будь в курсе!

  6. Дерматоонколог рассказала об опасных родинках, раке кожи и последствиях солнечных ожогов. Необходимо знать всем!