Сериф и Атифа поженились еще в юности и всегда мечтали о детях. Однако годы шли, а долгожданная беременность все не наступала. Спустя более 25 лет, когда пара уже потеряла всякую надежду, тест показал две полоски. На то время  Атифе было 60 лет, а ее супругу 68!

Женщина не поверила своим глазам и была абсолютно уверена, что результат теста ошибочный. Она записалась на прием к врачу, который подтвердил, что пенсионерка действительно ждет ребенка.

«Я понимала, что очень сильно рискую. Однако я жизнь мечтала о ребенке и вот наконец она сбылась!» ,- взволнованно вспоминает Атифа.

Сериф очень обрадовался, когда узнал, что наконец-то станет отцом. Он с нетерпением ожидал появления на свет крохи и обещал всячески помогать и поддерживать жену. Всю беременность Атифы супруг буквально пылинки с нее сдувал и мгновенно выполнял любые прихоти и желания жены.

Популярные статьи сейчас

"Тине до нее далеко!": 62-летняя мама Дана Балана сверкнула стройными ногами в мини-платье

Захур влюбился в ее образ: 43-летняя Камалия в роскошном золотом платье исполнила саундтрек из известного голливудского фильма (видео)

Тина Кароль продемонстрировала образ за 200 тысяч гривен: такое себе не позволяет даже Елена Зеленская

"Маленькая кудряшка Сью": как выглядит подросшая дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери

Показать еще

В положенный срок пенсионерка родила девочку, которую назвала Алиной. Малышка родилась здоровой. Удивительный случай привлек внимание многих СМИ, все интересовались судьбой новоиспеченных родителей.

К сожалению, через некоторое время после рождения дочки Сериф бросил семью, объясняя свой поступок тем, что не рассчитал свои силы и возможности: «Я не ожидал, что тишине и покою наступит конец. Алина постоянно плакала и кричала, а я мечтал о крепком сне».

Помимо этого Сериф отказался давать дочери свою фамилию, поэтому в свидетельстве о рождении в графе "отец" у Алины стоит прочерк. Мужчина, который всю жизнь мечтал о малыше, отказался от всякого участия в судьбе ребенка.

В то же время Атифа сдаваться не собиралась, несмотря на то, что находилась в тяжелой финансовой ситуации. Многие люди, узнавшие о непростой житейской ситуации пенсионерки, решили помочь ей: кто-то передал одежду для Алины, кто-то памперсы или деньги.Сейчас девочке три годика.

Она абсолютно здорова и счастлива. Атифа, став матерью, только расцвела и помолодела:  «Моя дочка приносит мне только радость и счастье. Это Господне Чудо. Теперь я буду жить ради нее, ведь она была моей мечтой».

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.