Каждый сезон меняются тренды, кутюрье делают новые акценты, создавая стильные образы. Бренд MustHave следит за новыми веяниями и использует их для создания своих уникальных коллекций. Купить выбранные платья можно тут.

Фасоны платьев от MustHave 2019

В каталоге интернет-магазина MustHave собраны различные фасоны коллекционных платьев, среди которых каждая женщина сможет выбрать для себя яркую и стильную модель.

  • Платья футляр. Модели представлены в широком диапазоне цветов и оттенков: темно-красный, желтый, серый, темно-синий, розовый. Все ткани, используемые для создания платья футляра, хорошего качества. Можно подобрать изделие для любой погоды – холодной или теплой, так как есть несколько вязаных моделей, а также изготовленных из плотной костюмной ткани.

  • Платье трапеция – это уникальный вариант, который идеально подойдет женщине с любой фигурой. В зависимости от того, что нужно открыть, платье трапеция может быть с глубоким вырезом, коротким подолом, облегающее или свободное в области талии. Такой фасон платья можно носить как в повседневном луке, так и деловом.

  • Платье с запахом – интересное решение, которое можно грамотно обыграть и создать красивую и нарядную одежду. В каталоге представлены стильные платья с запахом разной длины и расцветок, которые можно носить даже в деловом луке. Ассиметричный подол делает наряд не скучным, привлекает внимание своей необычностью.

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от бывшего мужа

Жена Олега Винника в прозрачном топе получила первую национальную премию

Это было «вино мертвых»: врач-нарколог рассказал, из-за чего на самом деле пострадала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина

Султан Сулейман сдает позиции: турецкие актеры Халит Эргенч и Нур Феттахоглу оказались за границей более популярными, чем у себя на родине

Показать еще
  • Платье рубашка всегда полностью или частично застегнуты спереди на пуговицы. Чаще всего имеют тонкий поясок, призванный подчеркнуть талию женщины. Если платье короткое, то его можно носить с лосинами или джинсами как тунику – отличный ежедневный лук. Есть платья из рубашечной и костюмной ткани, среди которых можно выбрать для себя подходящую модель.

Чтобы быть в курсе последних новинок бренда, их можно отслеживать через каталог. Одна из последних коллекций с новыми моделями платьев – это PRE-FALL 2020. Яркие и насыщенные цвета, цветочные принты притягивают взгляд к изделиям. Поспешите успеть приобрести красивое платье от бренда MustHave!

Что предложили именитые кутюрье?

Дизайнеры с мировым именем предложили гораздо больше вариантов платьев в этом году. Среди них можно отметить:

  • платья с кружевом, рюшами и оборками;
  • в тренде бохо и этно стиль платьев;

асимметрия в этом году проявляется практически в каждом изделии, платья также не остались в стороне.

Покупка в MustHave: быстро и надежно!

Покупая платье в магазине MustHave, можно быть уверенным в его высоком качестве. Закупки тканей и фурнитуры делаются в Европе, уже давно сотрудничая с проверенными поставщиками. Поэтому все изделия бренда долго носятся и не теряют своих первоначальных свойств.

С брендом MustHave выбранный образ станет индивидуальным и неповторимым.