Еще каких-то десять лет назад такси считалось непозволительной роскошью и расточительством. Прокуренный салон "девятки", навязчивый водитель и заоблачные цены для многих были недоступной альтернативой маршрутке. Время шло, и на замену "девяткам" пришли современные службы такси с комфортными салонами, быстрой подачей и улыбчивыми драйверами. А главное – все это по доступной цене. Теперь киевские такси не предмет роскоши, а обязательный атрибут городской жизни.

Выбирая службу такси, ориентируйся на возможность выбора машины, стоимость и наличие онлайн-сервиса. Такими преимуществами обладает Авангард-такси - лидер киевского рынка автоуслуг (https://avangard-taxi.kiev.ua/).

Почему Авангард?

Доступные тарифы

Дешевое такси должно быть комфортным – такого мнения придерживаются сотрудники Авангард-такси. Несмотря на приемлемые цены (https://avangard-taxi.kiev.ua/tarifi/), (тарифы в среднем дешевле на 20%),  Авангард предоставляет клиентам исключительно качественные услуги.

72-летняя София Ротару показала фото в полупрозрачном платье: утерла нос самой Пугачевой

Все пошло крахом: поклонники Олега Винника сорвали открытие его магазина – «такой подставы никто не ожидал»

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Для удобства, тарифы Авангард-такси разделили на четыре категории: "базовый", "универсал", "премиум-класс" и "микроавтобус". Таким образом, каждый сможет заказать такси, ориентируясь на свой бюджет и потребности.

Возможность коллективных поездок

Благодаря тому, что автопарк Авангард-такси (https://avangard-taxi.kiev.ua/avtopark-taksi-avangard/)включает популярные и комфортные марки микроавтобусов, позволяющие удобно разместить большое количество людей, у вас есть возможность заказать такси в Киеве для ознакомительных экскурсий по городу или для перемещения участников различных мероприятий между локациями.

Дополнительные услуги

Авангард-такси предлагает своим клиентам широкий спектр дополнительных услуг (https://avangard-taxi.kiev.ua/uslugi/), среди которых встреча с табличкой, курьерская доставка, перевозка животных, техническая помощь и буксировка автомобиля.

Отдельно можно отметить возможность заказать драйвера, который вместо вас сядет за руль и доставит машину в любую необходимую точку города.

Такая услуга пользуется большой популярностью в зарубежных странах и будет как никогда кстати в случае бурной алкогольной вечеринки или просто в конце тяжелого дня, когда уже нет сил садиться за руль.

Заказ такси онлайн

Еще одно неоспоримое преимущество Авангард-такси – возможность заказать машину онлайн. Для этого достаточно зайти на сайт (https://avangard-taxi.kiev.ua/onlajn-zakaz/), заполнить необходимую форму, указав время и место подачи авто, и ожидать прибытия такси. При необходимости можно указать желаемую цвет и марку машины, а также внести дополнительную информацию (к примеру, обязательное присутствие кондиционера или наличие детского автокресла). Заказ машины онлайн – удобная функция, позволяющая сэкономить время и сохранить нервы.

Автомобили Авангард-такси работают круглосуточно и базируются во всех районах Киева, поэтому проблем с подачей машины не возникнет.

Живи активно в ритме мегаполиса, а такси Авангард обеспечит комфорт передвижения и прибытие в нужное место без опозданий!