Хотите отпраздновать Новый год с шиком? Тогда советуем купить шампанское в Киеве из коллекции ALCOMAG! На сайте представлены лучшие производители этого элитного напитка!

Кава

Испанское вино CAVA – вполне достойный ответ французским виноделам. Основные производители этого напитка сосредоточены в северных регионах Испании. Производят это игристое вино из ягод местных сортов Парельяда, Шарельо и Макабео. Также отдельные бренды используют в своих лучших продуктах белые ягоды Шардоне.

Напиток сочетает в себе мягкий вкус и тонкий аромат

Как и французское шампанское, Каву производят по классическому методу шампанизации. 

Кава имеет достаточно сухой и элегантный вкус, в котором преобладают фруктовые нотки. При этом цены на этот напиток стартуют от 10 долларов.

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот: порадует певца первенцем

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Показать еще

Кава бывает нескольких видов:

  • Обычная Cava. Производится ежегодно, перед поступлением в продажу подвергается 9-тимесячной выдержке.

  • Reserva Cava. Аналог невинтажного шампанского с 15-месячной выдержкой. 

  • Gran Reserva Cava. Наиболее элитный вариант, который имеет выдержку от 30 месяцев. Фактически, это более доступный аналог марочного шампанского. 

Просекко

Итальянское вино Просекко называют в числе наиболее популярных в мире игристых вин, поскольку этот напиток имеет очень универсальный вкус. Производятся вина в регионе со сложным названием Вальдоббьядене, на севере от Венеции. В качестве сырья для игристого вина используются местные ягоды Глера, которые придают вину яркий фруктовый характер с оттенками цитрусовых, персиков и ванили. 

В ассортименте АЛКОМАГ вы найдете алкогольные напитки на любой вкус: от легких вин до элитного крепкого алкоголя!

Просекко - один из самых популярных игристых напитков

При создании Просекко применяется более простая, по сравнению с классической, технология шампанизации Шарма. Он удешевляет производство, но делает пузырьки более легкими и быстроисчезающими.

Креман

Французский аналог шампанского, который производится в культовых регионах – Бургундия, Эльзас, Юра, Лиму. Эти французские игристые вина создаются по такой же технологии, как и вина Шампани, то есть вы получите напиток, максимально приближенный ко вкусу оригинального шампанского, но существенно дешевле.

Креман станет приятным открытием для любителей игристых вин

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.