SQUID будет партнером по предоставлению контента в новостных лентах в Браузере Huawei и приложения Huawei Assistant. Huawei Assistant открывается при свайпе справа по экрану смартфона. Пользователям Huawei Browser и Huawei Assistant будет предоставлена рекомендованная лента с новостями с различных новостных тематик и от различных издателей. Huawei Browser уже доступен для загрузки с Huawei AppGallery. Huawei Assistant будет запущено на новых моделях телефонов Huawei, а сейчас доступен для тестирования по этой ссылке.

SQUID App будет провайдером новостей на смартфонах Huawei

«Мы очень рады, что Huawei выбрали нас в качестве партнера для предоставления пользователям их смартфонов интересного новостного контента. Наша цель – вдохновить пользователей читать больше качественной журналистики и тем временем помочь вам получить больше трафика и прибыли», - говорит Йохан Отелиус, CEO и основатель SQUID App.

SQUID App предоставляет пользователям смартфонов Huawei новости и статьи 29-ю различными языками в 43-х странах. Цель SQUID App – дать миллениалам легкий доступ к интересным и актуальным новостям из достоверных источников.

О SQUID App SQUID

Дану Балану повезло с женой: беременная Тина Кароль засветила упругие формы в глубоком декольте

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Вышла за хлебом в вечернем наряде: Заворотнюк изумила публику странным поступком (ФОТО)

App (Njuice AB) – это медиа-компания с главным офисом в Стокгольме, Швеции. SQUID является быстрорастущим новостным медиа-приложением, направленным на міленіалів в Европе и Латинской Америке, запущенным в 51 стране. Приложение получило очень хорошие отзывы от пользователей в App Store, Google Play Store и Huawei AppGallery и положительные рецензии в медиа во всех рынках, где приложение было запущено. SQUID является также провайдером новостей для Huawei Assistant и Huawei Browser. Узнайте больше информации на www.squidapp.co.