Подберите на OLX стильные летние кроссовки Баленсиага и ощутите свободу и стиль искусства моды.

Новый силуэт

Кристиан Диор превосходно охарактеризовал достоинства кутюрье: «Высокая мода – оркестр, и дирижирует им Баленсиага». Многие ученики мастера основали собственные Дома, в их числе Юбер де Живанши и Оскар де ла Рента.

Помимо одежды для королевских домов и бизнес-элиты Дом Баленсиага предложил своим клиентам единые образы с безупречными аксессуарами и удобной стильной обувью.

Грузинский акцент испанского бренда

Основатель Дома покинул мир в 1972. Компания долго переживала кризис, в основном коллекции выстраивались на базе архивных записей Кристобаля. Дом отошел от массового производства и в 2001 году Gucci Group включил марку в список «брендов роскоши».

В 2015 году новую жизнь Дому подарил стилист из Сухуми Демна Гвасалия. Ученик Антверпенской королевской академии искусств разрабатывал женские коллекции для Maison Martin Margiela и Louis Vuitton. Жесткие стилевые рамки душили художника, он основал собственный бренд Vetements. За один сезон дизайнер заполнил гардеробы звезд шоу-бизнеса платьями в цветочек и ироничными переделками. Затем пришел черед испанского Дома.

Была совсем юной: Фалеса рассказал, во сколько лет у Ани Лорак случилась первая близость

Онкобольная Алла Мазур показала лицо без макияжа: как выглядит телеведущая сейчас (ФОТО)

Горячая восточная кровь: звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала лапочку-дочку от турецкого бизнесмена – уже большая девочка

Белье оказалось лишним: Женя Ковалева из "Сватов" обнажилась на камеру, засветив самое сокровенное

Андеграунд от кутюр

Гвасалия умеет удивлять. В его коллекциях смешались котята, ядовито-неоновые и пастельные расцветки, леопардовые принты и искусственный мех, эко-кожа и безразмерные свитшоты.

Король хайпа умело сочетает яркие аксессуары и высокие технологии, подчеркивая жизнерадостность и жажду жизни своей аудитории. Модники и модницы всего мира гордятся total look от BALENCIAGA. Фешн-стилисты выстраивают для VIP-клиентов актуальные образы на базе идей Гвасалии.

Цены брендовой обуви на OLX приятно радуют модниц

Ugly shoes

В топ-10 самых продаваемых вещей в мире по версии платформы Lyst и журнала Business of Fashion вошла культовая модель «уродливых» кроссовок Triple S. Массивная модель контрастирует с тоненькими лодыжками, но обладает неповторимым магнетизмом и бесспорной практичностью.

В 2020-м коллекцию пополнила модель Balenciaga Zen, в которой воплощены представления бренда об удобстве футболистов и мастеров боевых искусств. Дом жив, развивается и расширяет ряды поклонников.

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.

9)

Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.