Добиться эффекта гладенькой и шелковистой кожи, а также избавиться от нежелательных волосков можно благодаря лазерной эпиляции. Компания Deka представила новый динамический высокоскотехнологичный лазер, позволяющий проводить процедуры быстро и абсолютно безболезненно. Специалисты клиники Med City расскажут об особенностях и преимуществах лазерной эпиляции по технологии MOVEO.

Преимущества лазерной эпиляции по технологии MOVEO

Сегодня лазерное удаление нежелательных волос вышло на качественно новый уровень. Запатентированная технология итальянского бренда дает возможность увидеть эффект уже после первого сеанса. В сравнении с обычным лазером динамическая эпиляция имеет такие преимущества:

Сколько нужно сделать сеансов лазерной эпиляции MOVEO

Обладая высокой импульсивной скоростью лазер по технологии MOVEO позволяет обрабатывать нужный участок кожи от 10 до 15 секунд. Это дает возможность охватить за один сеанс большую площадь. Для полного избавления от нежелательных волосков дерматокосметологи рекомендуют пройти от 5 до 10 сеансов с возрастающими интервалами между сеансами. Точное необходимое количество сеансов назначит специалист Med City на предварительной консультации, учитывая индивидуальные особенности организма и тип волос.

Когда ждать результат от лазерной эпиляции

Специалисты клиники Med City обещают видимый результат уже после первой процедуры. А в течение двух-трех недель после сеанса все отрастающие волосы будут активно выпадать. Процесс обновления займет около 20 дней. Обычно вторую эпиляцию проводят спустя месяц с нарастающими временными промежутками для последующих процедур. Особенно важно соблюдать четкий график посещений составленный после консультации, ведь от этого напрямую зависит результативность процедуры. Для поддержания эффекта после прохождения курса следует посещать клинику лазерной эпиляции два раза в год.

Что нельзя делать перед лазерной эпиляцией

Лазерная эпиляция по технологии MOVEO не требует  каких-то ограничений до или после прохождения процедуры. Все, что нужно делать:

• Не загорать пять-семь дней до начала сеанса.

• Воздержаться от попадания прямых солнечных лучей на кожу после процедуры.

• Сбрить все волоски в эпилирующей зоне.

• Постоянно наносить солнцезащитный крем.

• Не принимать горячие ванны, а также не посещать бассейны, сауны, бани до двух дней после сеанса.

• Не плавать в открытых водоемах или море после каждой процедуры в течение двух дней.

Специалисты клиники Med City помогут сохранить гладкую и шелковистую кожу надолго с инновационной технологией MOVEO. Будьте всегда красивыми!

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.