Правила, которые следует соблюдать путешественникам

Карантин предусматривает ряд ограничений. Но если вы не планируете их игнорировать, заграничный отпуск с детьми будет гарантировано безопасным. Строго соблюдайте меры противоэпидемиологической безопасности в аэропортах, отелях и ваш отдых запомнится лишь приятными неожиданностями.

Понятно, что в нынешних условиях доверить организацию отпуска можно только респектабельному туроператору. Например, Coral Travel — одной из ведущих компаний, работающих на нашем рынке.

Туроператор обеспечит вашу семью надежными страховыми полисами. Последние гарантируют: в случае возникновения проблем со здоровьем, включая симптомы COVID-19, вам сразу же предоставят возможности для тестирования и качественное медицинское обслуживание.

Преимущества Туниса

Тем, кто еще не определился, куда отправится, стоит обратить внимание на Тунис. Эта страна может похвастать множеством красивых и удобных песчаных пляжей, где туристам с детьми будет максимально комфортно. Также большинство таких мест массового отдыха располагают пологим входом в воду. Еще один плюс тунисских пляжей — отсутствие в прибрежной акватории больших волн

Многие, кому уже посчастливилось побывать в этой гостеприимной арабской стране, восхищаются ее неповторимым колоритом. Тунис — страна контрастов. Суперсовременные комфортабельные отели здесь расположены буквально в шаговой доступности от живописных улочек древних медин.

Еще одно огромное преимущество Туниса — наличие великолепных центров талассотерапии. Они в этой стране не хуже, чем на знаменитых французских спа-курортах. При этом цены на услуги в тунисских центрах гораздо демократичнее.

Рекомендации по выбору курорта и гостиницы

На что нужно обратить внимание, планируя семейный отдых в Тунисе? В первую очередь следует:

• Выбрать подходящий курорт. Путешествующим с малышами подойдет отдых в Хаммамете, Суссе, Махдии. Хороши также Монастир и остров Джерба.
  • Определится с оптимальным временем поездки. В Тунисе отдыхают круглый год, но не забывайте, что зимой здесь довольно прохладно. Лучшее время для вояжа — сентябрь и октябрь. Температура воды в Средиземном море позволяет купаться с апреля до конца ноября.
  • Грамотно выбрать отель. Если отправляетесь в поездку с ребенком, отдайте предпочтение гостиницам, где внедрена концепция Sun Family Club. В таких отелях есть отличные детские бассейны, площадки, мини-клуб. В ресторане маленьких туристов ждет специально разработанное для них меню.

Отдыхая в «солнечно-семейной» гостинице, ваш ребенок будет не только развлекаться, но и развиваться. В отельных мини-клубах к услугам юных путешественников — созданные профессионалами веселые и содержательные образовательные программы. Благодаря им ваш ребенок научится непринужденно общаться со сверстниками из разных стран, обогатится новыми знаниями, освоит ряд полезных навыков.

Приятного и безопасного отдыха в Тунисе!