Сегодня, 13 августа, на официальной странице певицы Алины Гросу в Instagram появилось новое фото, которое произвело фурор в Сети. Пользователи были в буквальном смысле ошарашены такой откровенностью от молодой, а с недавних пор и замужней, артистки.

Гросу примерила прозрачный комбинезон черного цвета, едва прикрывающий ее женские прелести. Длина мини подчеркнула накачанную попу и стройные ноги звезды, а глубокое декольте - пышный бюст. Свой образ 24-летняя крестница Ирины Билык дополнила черными замшевыми туфлями на высоком каблуке.

Тина Кароль, MELOVIN и Alyosha стали хедлайнерами грандиозного концерта «Музыкальная платформа»

Алина Гросу засветила пышный бюст

Алина Гросу в коротком комбинезоне

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов признался, хочет ли, чтобы сын пошел по его стопам

Губы-осьминоги: 43-летняя Дана Борисова решилась на модную пластику губ

Замглавред Cosmopolitan Ukraine высмеяла похороны Героя Украины Дениса Волочаева: последние подробности

Приметы на 6 декабря — Митрофанов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Подписчики певицы засыпали ее комментариями. Одни по достоинству оценили наряд Гросу, другие же были, напротив, разочарованы выбором знаменитости.

"Одеваться нужно так как муж сказал, провоцировать не стоит никогда. Фотки все",  "Красиво, но слишком открыто как для выхода на улицу", "Молодец. Дома тоже нужно ходить красивой, особенно перед мужем", "Шикарная", "С вас и монашка получается секси, а фотографии всё супер и красивые", "Сногсшибательная и сексуальная красотка", " Алиночка, очень красиво тебе, я думаю чтоб ты не одела ты выглядишь как Куколка... Принцесса Счастья, тебе", "Только любящий муж может сфоткать в таком сногсшибательном ракурсе", "Алина как удалось похудеть??", "На ночнушку похоже", - пишут в Сети.

Смотри новый видеоклип Алины Гросу на песню "Непобедима":

Напомним, что 23 июня состоялась свадьбы Алины Гросу и ее избранника Александра. Церемонию для молодоженов провели в одном из самых красивых городов мира — Венеции (Италия). Первые фото уже просочились в Сеть и собирают лайки в соцсетях.

Жених певицы был одет в традиционный черный смокинг с белой рубашкой и бабочкой. А вот невеста Алина Гросу выбрала классическую модель свадебного платья. Наряд оказался очень похож на тот, в котором выходила замуж за Потапа Настя Каменских. В нем тоже присутствовали глубокое декольте и прозрачные рукава. Отличительной чертой убранства Гросу стала пышная юбка, которой не было у Каменских.

А теперь сравни платье жены Потапа с платьем Алины Гросу, которое ты найдешь по по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.