В сентябре 2018 года состоялась премьера фильма Звезда родилась, в котором главные роли сыграли Брэдли Купер и Леди Гага. С тех пор начали ходить слухи о возможном романе между коллегами по съемочной площадке. Кроме того, западные СМИ сообщили, что Гага якобы переехала к Куперу и сделала там ремонт, чтобы им ничего не напоминало о преждней жизни актера и режиссера с моделью Ириной Шейк.

Однако в июле Леди Гага была замечена с новым бойфрендом - звукорежиссером Дэном Хортоном. Парочка зашла пообедать в ресторане Granville в «Студио Сити» в Лос-Анджелесе. Свою трапезу они завершили сочным поцелуем, попавшим на первые полосы таблоидов.

Копирует Каменских: Алина Гросу засветила пышный бюст в прозрачном комбинезоне

Леди Гага и ее бойфренд Дэн Хортон

Скандальное фото наделало много шума в Голливуде. Поклонники еще больше заинтересовались "любовным треугольником". Токи над "і" расставили друзья Леди Гаги.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева засветила беременный живот на фото с Позитивом

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

«Дэн и Гага быстро сблизились, — рассказали в близком окружении артистки. — Они целыми днями сидели вместе в ее домашней студии, неудивительно, что их потянуло друг к другу».

Кроме того, они считают, что именно Дэн разрушил свадебные планы Гаги и ее предыдущего молодого человека Кристиана Карино.

Леди Гага и Брэдли Купер

Брэдли Купер тем временем переехал из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы быть ближе к дочери Лее. Ирине Шейк это только на руку.

«Она часто путешествует и не возражает, чтобы ребенок оставался с отцом, — говорят знакомые пары. — У них с Брэдли хорошие отношения, он всегда готов помочь Ирине и провести сколько угодно времени с Леей».

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, как бывшая девушка Ирина Шейк тоже вышла в свет со своим новым предполагаемым ухажером. Модель выглядела абсолютно счастливой. Она смеялась и обнимала партнера на публике. К слову, этим молодым человеком оказался влиятельный парень из мира моды - креативный директор британского Vogue Алекс Максвелл. Подробности читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.