48-летняя певица Кристина Орбакайте часто радует поклонников новыми снимками, что впрочем не удивительно, ведь звезда в отличной форме. Кроме этого, на странице в Instagram певица показывает подробности работы, досуга, путешествий и личной жизни.

В этот раз Орбакайте опубликовала фотографию своей дочери Клавдии Земцовой в школьной форме и с портфелем. "На старт, внимание... Начинаем второй учебный год!", — подписала публикацию звезда.

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова

Поклонники активно отреагировали на публикацию, ведь Орбакайте не часто делится фотографиями дочери, и написали в комментариях: "Замечательная. Пожалуй, лучшая из звездных детей. Она в Кристину по складу характера", "Клавдия, ты пример всем школьницам", 

Пуговка из "Папиных дочек" стала студенткой: новые фото Кати Старшовой

Популярные статьи сейчас

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

"Как быстро растет Клава, вот только маленькая была. Хорошего учебного года", "Папина дочка. Так похожа на отца", "Смуглявочка удачи тебе,солнышко!"

Клавдия, дочь Орбакайте и Михаила Земцова

Однако некоторые обратили внимание, что девочка необычно стоит, и написали: "А что с ногой?", "Я думала, что я одна обратила внимание на ноги. Как-то она странно стоит".

"Страна никогда не забудет этот позор": Алсу раскритиковали за фото с дочерьми

Смотри видео с семилетней дочерью Кристины Орбакайте Клавдией Земцовой:

Напомним, ранее мы писали о том, что Алла Пугачева опубликовала крайне редкое фото Кристины Орбакайте. Таким образом Примадонна поздравила дочь с днем рождения. Оказалось, что необычный снимок — кадр из известного советского фильма "Чучело". Посмотреть фото Орбакайте можно по ссылке.

Кроме этого, мы сообщали, что истощившаяся Кристина Орбакайте питается из шприца. Посмотреть фото и узнать, что произошло со звездой, можно, нажав на ссылку.  «Поэтому так сильно похудела?», «Кристина, сколько заплатили за рекламу? Наверное за концерты недоплачивают, что нужно подрабатывать на рекламе?» – возмущаются поклонники в комментариях к публикации.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн