На слепых прослушиваниях 9 сезона «Голоса країни» публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу. Ее представили как девушку из прошлого Дана Балана. А после совместного выступления на сцене проекта за молодой артисткой начали внимательно следить пользователи Сети.

Подруга Дана Балана Катерина Бегу рассказала, как попала в аварию

На днях Бегу опубликовала очаровательное фото из новой съемки, на котором позировала в ванной с сигаретой в руке, а в подписи к публикации артистка впервые рассказала о том, как попала в аварию.

«Все происходящее с тобой учит чему-то и дает рост, но если ты вдруг с первого раза не уловил суть, то дерьмо, происходящее с тобой, включает режим «на повторе», пока твоя кукушка не допрет, в чем же дело. Вот моя ситуация с ДТП. Да, действительно, безумно неприятный инцидент, но это произошло только с целью разобраться – где же я слишком спешу жить, где я осуждаю окружающих, возможно, обманываю кого-то. Когда внутренний голос говорит тебе: остановись, услышь и прислушайся (ну, или в противном случае тебя сама вселенная успокоит). Если я скажу, что я рада происходящему со мной, – это будет бред, но я могу сказать что я справлюсь, и ситуация даст свои плоды и научит многому», – написала Бегу.

Никакие подробности ДТП, в которое угодила, подруга Дана Балана не раскрыла.

Популярные статьи сейчас

В Сети нашли самого счастливого ежика в мире (ФОТО)

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Галина Сергеевна из «Папиных дочек» похвасталась глубоко беременным животом

Подруга Дана Балана Катерина Бегу рассказала, как попала в аварию

Напомним, ранее бывшая Дана Балана нашла ему замену.

Смотри видео Дана Балана и Катерины Бегу:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн