С 2011 года на телеканале ТЕТ стартовало одно из самых провокационных и дерзких шоу на украинском ТВ "Дурнев+1". Суть его заключалась в том, что шоумен Алексей Дурнев и его напарница Даша Ши приходили на различные мероприятия в числе которых были, как светские ивенты (концерты, презентации клипов, премьеры фильмов и церемонии вручения премий) так и обывательские события из разряда ярмарков, выставок, фестивалей и прочее. На этих мероприятиях Алексей подходил к посетителям и заваливал их каверзными вопросами, которые ставили были нацелены на то, чтобы поставить их в неловкое положение. 

Алексей Дурнев и Даша Ши

Несмотря на успех передачи все же она прекратила выходить на телеканале ТЕТ, а сам Дурнев переместился в набирающий стремительную популярность YouTube. А недавно, в конце августа, Алексей Дурнев появился на совместной фотографии в Instagram у финалистки шоу "Топ-модель по-украински" Кати Польченко. На фото молодые люди запечатлены в весьма романтической позе. 

"Чтоооооооо?" - написала под фото Катя.

Алексей не оставил без внимания данный снимок и написал комплимент девушке:

Популярные статьи сейчас

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Каменских разозлила Потапа, обнародовав интимные снимки

В Сети появились фото самой горячей солистки SEREBRO Кати Кищук до пластики

Ани Лорак перестали узнавать после последней операции (ФОТО)

Некоторые поклонники предположили, что фото было сделано на съемках нового эпизода шоу Алексея в Сети - "Дурнев ищет парня", в котором телеведущий приглашает знаменитых девушек к себе и они выбирают им парней через приложение для знакомств. К слову, это оказалось правда так. 

Смотри видео с Алексеем Дурневым и Катей Польченко:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн