Телеведущая Лера Кудрявцева сейчас наслаждается своим материнством в полной мере. Она не перестает делиться со своими поклонниками фотографиями своей дочери, которой недавно исполнился один год. 

«На «Холостяке» я встретил его»: Добрынин признался в чувствах к мужчине

Маша Макарова

Недавнюю публикацию в своем микроблоге в Instagram Лера Кудрявцева посвятила для своей дочки. Снимки Маши ведущая подписала: "Булочка моя сладкая". Очевидно, Лера Кудрявцева фотографировала дочку прямо на прогулке. 

У бывшего мужа Заворотнюк забрали квартиру

Популярные статьи сейчас

"Глаза, словно океан": Леся Никитюк поделилась новым снимком с отдыха в Праге

Любовь Успенская высказалась о концертах в Украине

Ушла в Вечность: умерла народная артистка Украины Анико Рехвиашвили

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Лера Кудрявцева с мужем

Прокомментривать эту публикацию успели многие звезды: Эвелина Бледанс, Лариса Гузеева, Катя Лель и Оскар Кучера. Звезды были очарованы Машей. Некоторе заметили, насколько у Маши глубокий и пронзительный взгляд, как для годовалого ребенка. Также подписчики написали, что Маше передалась красота ее матери, но все-таки у нее больше отцовских черт. 

Будто и не рожали: подборка звездных многодетных мам, у которых подозрительно идеальные фигуры (ФОТО)

Маша Макарова

Отец Маши - Игорь Макаров, российский хоккеист, который женился на Лере Кудрявцевой в 2013 году, но ребенок у них родился недавно. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.