Как известно, украинская певица Ани Лорак была замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пара развелась в январе 2019 года. Инициатором разрыва была сама исполнительница, так как за время ее гастролей по России муж перестал хранить ей верность. Видео измены мужа Ани Лорак быстро распространилось по Сети и вызвало бурное обсуждение личной жизни певицы.

Сейчас Ани нашла в себе силы, чтобы впервые откровенно рассказать поклонникам о том, как пережила измену любимого и дальнейший развод с Муратом.

Ани Лорак рассказала о разводе с Муратом Налчаджиоглу

Так, в интервью для журнала OK! Ани Лорак рассказала следующее:

"Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется. Ведь многие семьи так живут. В какой-то период колебания были. Все-таки мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет. Это очень много, целая жизнь. Настоящие чувства были. Уж точно, когда принимала решение связать свою жизнь с этим человеком, то не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации".

Лобода и Линдеманн воссоединились: счастливое фото именинницы и рокера растрогало Сеть

Популярные статьи сейчас

40-летняя актриса Ольга Куриленко продемонстрировала стройную фигуру в белье (ФОТО)

Влад Дарвин женился: появились первые снимки со свадьбы (ФОТО)

Как живет Наталья Могилевская: летает к своему «учителю», практикует сыроедение и ничего не празднует

Ушла в Вечность: умерла народная артистка Украины Анико Рехвиашвили

Ани Лорак прокомментировала развод с Муратом Налчаджиоглу

После того, как певица получила штамп в паспорте о разводе, начали ходить слухии о ее новом романе. Избранником знаменитости по версии пользователей стал 26-летний музыкальный продюсер Егор Глебов, известный как Егор Глеб. Лорак никак не комментировала эти отношения до тех пор, пока не появилась со своим любимым на Новой волне 2019. Парочка тщательно скрывалась от камер, но таки попала в объективы папарацци.

"Помню, спустя какое-то время подумала: было бы здорово снова с ним встретиться, поработать. Набрала ему, но Егор сказал, что у него нет времени, так как надо доделать альбом Егора Крида. Обиделась. Я же была уверена: всем за счастье поработать со мной, а тут... В общем, я ударилась в творчество, записала ряд успешных песен, несколько дуэтов. Но спустя какое-то время, наверное, года через полтора, мне, как музыканту, снова захотелось чего-то нового, и я решила опять связаться с Егором. Написала ему: "Здравствуйте, Егор. Это Ани Лорак. У меня поменялся номер. Перезвоните, пожалуйста". Перезвонил. "Я опять, — говорю, — хочу приступить к записи новой музыки. У вас будет возможность поработать со мной?" Он отвечает: "Да, будет. Давайте попробуем". Мы встретились на студии в Киеве и приступили к записи. Началось общение сугубо рабочего характера. Но постепенно возникала симпатия. Ничто не предвещало, как говорится. Я была еще в состоянии своего сумасшедшего дома, в своих личных отношениях, не понимала, куда летит моя жизнь. Я вообще не думала, что смогу снова что-то почувствовать и открыться новому человеку", – поделилась Ани Лорак.

Ани Лорак и Егор Глеб вместе

Певица также отметила, что ее экс-супруг не особо принимает участие в воспитании их дочери Софии. Так было до развода и сейчас ничего не изменилось.

К слову, он тоже успел завязать новые отношения. Сейча экс-муж Лорак Мурат Налчаджиоглу встречает с девушкой по имени Самия. Пара уже летала вместе на отдых. В соцсетях они выкладываю общие фото и не скрывают роман. В сети же Мурата жестко критикуют поклонники Ани Лорак.

Смотри видео о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн