У Михаила боярского двое детей - Сергей и Елизавета. И у Сергея есть дочь - 21-летняя Екатерина, которая недавно вернулась в Россию после учебы в Великобритании.

21-летняя внучка Михаила Боярского планирует стать певицей

На ней только макияж: Екатерина Варнава сфотографировалась без одежды (ФОТО)

21-летняя внучка Михаила Боярского уже привлекала внимание пользователей Сети своими изменениями. Она в последнее время заметно похорошела, стала стройнее. Кроме того, девушка оказалась очень амбициозной, она надеется, что у нее получится стать певицей. 

21-летняя внучка Михаила Боярского планирует стать певицей

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" стала "клоном" Ким Кардашьян (ФОТО)

Впервые в истории: уставший Зеленский попал на обложку Time

Тает на глазах: Алла Пугачева потрясла поклонников худощавым видом (ФОТО)

Кот сел на голову младенца и задушил его: в Винницкой области произошел несчастный случай

До мурашек: Леди Гага показала себя обнаженной в ванне со льдом (ФОТО)

Пока Екатерина переехала на учебу в Петербург, а до этого она училась в одном престижном английском колледже. 

21-летняя внучка Михаила Боярского планирует стать певицей

Дима Билан решил сменить профессию

Екатерина Боярская рассказывает, что планирует заняться музыкой, сотрудничать с леблами Басты и Максима Фадеева. Но пока девушка никуда не торопится. У нее сейчас вся жизнь впереди и перед ней все пути открыты. Но пока девушка будет продолжать учебу, а потом строить карьеру. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.