Самый известный вдовец российского шоу-бизнеса Михаил Шуфутинский закрутил роман с яркой блондинкой. 71-летний певец появился с девушкой на светском мероприятии в Москве. Весь вечер шансонье ухаживал за своей спутницей. Пара с удовольствием позировала для фотографов и даже не скрывала наличие романтических чувств между ними.

СМИ распространили информацию о том, что якобы новой избраннице Шуфутинского 22 года и она даже младше внука певца - 23-летнего Дмитрия. Однако на самом деле возлюбленной легендарного композитора глубоко за 30.

Так, на видео рядом с Михаилом Шуфутинским изображена Светлана Уразова, танцовщица шоу-балета "Атаман". Ей 42 года. Роскошная блондинка выступает на одной сцене с шансонье уже много лет в его кардебалете. У нее есть взрослая дочь.

Отношения между Шуфутинским и Уразовой возникли после того, как в 2015 году музыкант потерял супругу Маргариту. Женщина скопостижно скончалась, сделав Михаила Захаровича вдовцом. Светлана всячески поддерживала его и, можно сказать, вернула к жизни в тот тяжелый период.

Наташа Королева потеряла ребенка от Тарзана: «жить уже не хотелось»

Популярные статьи сейчас

Последняя Османская принцесса: как выглядела Фатьма Неслишах в молодости

Девочки выросли: как сейчас выглядят экс-солистки группы "Тату" Юля Волкова и Лена Катина

"Королева танца": как выглядела первая балерина в истории

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Михаил Шуфутинский и его возлюбленная Светлана Уразова

Сам Михаил Шуфутинский никак не прокомментировал отношения с девушкой, которая сопровождала его на рауте. Однако в Сети, не разобравшись, уже принялись обсуждать колоссальную разницу в возрасте между возлюбленными. 

"Народ с ума сошел", "Красава брат", "Красивая девушка, очень жаль,что теперь ей прийдется нюхать мошонку старого Шафутинского. Но это ее выбор. Зачем напрягаться и работать, если есть вокруг такие старые маразматики!", "Ну конечно это любовь!!Какие деньги?? Романтика с дедушкой!!Мир катится в пропость,печально,уж лучше этот срам не показывать всему миру! Как говорила моя бабушка, маразм и импотенцию не обманешь, старость ничем не остановить!!", "Он может себе это позволить.. Зачем ему старуха как он!! А здесь кровь молодая.. Пусть даже продажная..", "Папика себе отхватила", - обсуждают пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн