Украинская певица Ани Лорак с 2014 года живет и работает в России. Каролина нашла свою нишу на эстраде соседней страны и отклик в сердцах людей, которые почитют ее творчество там. В Москве она живет вместе со своей дочкой Соней, которую родила в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Зимой этого года стало известно, что артистка разводится с супругом из-за его измены ей летом 2018 года. Тогда, пока Лорак выступала на фестивале "Жара" в Баку, Налчаджиоглу наслаждался компании незнакомки, активно оказывая ей знаки внимания. 

После того, как певица узнала о случившемся, она немедленно подала на развод, оборвав контакты с родиной почти полностью. Изредка Каролина приезжает в Украину, чтобы выступить на каком-то концерте.

Ани Лорак

Сегодня, 8 ноября, Ани Лорак опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечтлена в сдержанном и стильном образе, но главное, что привлекает внимаение - это челка! Видимо, КАролина решила разбавить обыденность новой прической.

Ани Лорак кардинально сменила имидж

Популярные статьи сейчас

«Проблемы с сердцем»: госпитализирован президент Сербии Вучич

Дуэйн «Скала» Джонсон умер? Фанаты оплакивают легенду

Вот как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах: далеко не красавицы

Последняя из династии: ученые показали, как выглядела самая красивая принцесса Египта

Поклонники отмечают, что звезде очень хорошо с новой стрижкой. 

А как считаешь ты?

Смотри видеоклип Ани Лорак:

Напомним, ранее мы рассказали, что Ани Лорак презентовала свежие кадры из нового клипа на песню "Мы нарушаем". Снимал его именитый украинский режиссер и клипмейкер, а также экс-ведущий шоу "Орел и Решка" Алан Бадоев. Видео получилось загадочным и интригующим. На нем певица запечатлена в какой-то тропической стране с густыми зарослями теплолюбивых растений у бассейна. На видео Ани Лорак предстала в очень дерзком образе. Певица позирует в коротком черном топе и юбке. 

Также мы писали, что Ани Лорак засветилась в Нью-Йорке с кумом. Певица опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она запечатлена вместе с Филиппом Киркоровым, с которым у нее, как известно, очень теплые и дружеские отношения. На фото также присутсвуют греческий бизнесмен Илиас Кокотос и композитор Димитрис Контопулос. Ани Лорак вместе с мужчинами посетила представление в Бродвеском театре. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн