Лилия Подкопаева недавно стала мамой в третий раз, о чем рассказала в Instagram. Знаменитость, проживающая уже несколько лет в Америке, успела опубликовать фото с малышкой, а теперь показала, как она выросла со средины сентября.

Лилия Подкопаева показала фото с дочкой

«Если кто-то вам когда-нибудь скажет о том, что частое ношение ребенка на руках, грудь по требованию или совместный сон могут испортить ребенка, приведите ему эту прекрасную цитату из книги К. Гонсалеса Подарок на всю жизнь:

Наталья Могилевская показала новогодний латексный наряд

«Невозможно избаловать ребенка, испортить его, уделяя ему слишком много внимания. Портят детей совершенно по-другому. Их портят, когда бьют, оскорбляют, насмехаются над ними, игнорируют плач. Напротив, обращая на ребенка внимание, нося его на руках, лаская, утешая, разговаривая с ним, целуя его, улыбаясь ему, мы воспитываем ребенка хорошо и очень правильно», – написала Подкопаева.

Популярные статьи сейчас

«Большой банан и вялые вишенки»: жена Потапа показала интимное фото

Alina Pash рассказала о том, как заменила собой Татьяну Решетняк

Девочки выросли: как сейчас выглядят экс-солистки группы "Тату" Юля Волкова и Лена Катина

Вот как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах: далеко не красавицы

В комментариях поклонники не только согласились с позицией знаменитой спортсменки, но и осыпали ее комплиментами.

«Лиля, правда, в таком возрасте отношение совсем по-другому, кайфуешь уже... Каждую секунду», «Как я согласна с каждым словом!!! Любовь, любовь и еще раз любовь нужна каждому из нас и особенно нашим детям!!! Поздравляю, Лилечка, с третьим счастьем», «Согласна с вами и Гонсалесом на 100%» – комментируют пользователи.

Екатерина Кухар побила хулигана: подробности

Лилия Подкопаева показала фото с дочкой

Напомним, ранее Лилия Подкопаева после родов показала фото в белье.

Смотри видео с Лилией Подкопаевой:

Также читай о том, что Лилия Подкопаева построила грандиозную карьеру. За спиной у спортсменки есть 45 золотых, 21 серебряной и 14 бронзовых медалей, а в личной жизни – скандальный развод с украинским бизнесменом Тимуром Нагорным. Теперь же Подкопаева встретила нового мужчину, предпринимателя Игоря Дубинского, с которым стала счастливой. Ранее спортсменка старалась оставлять личную жизнь за кадром, а недавно решилась показать возлюбленного.

Кроме того, после продолжительного романа с Игорем Дубинским они решили создать настоящую семью. В средине сентября Лилия Подкопаева стала мамой, чем осчастливила любимого мужчину. А вот пол ребенка звезда решилась раскрыть лишь недавно.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн