"Бьет значит любит" - ошибочно предполагают многие влюбленные девушки. Но, только не Анастасия Костенко - жена российского футболиста Дмитрия Тарасова, которая в Instagram дала четко понять, что в их семье рукоприкладство табу! 

Идилия в отношениях Тарасовых

Бьет -не значит любит! Пожалуйста, не молчите об этом и ничего не бойтесь - прокомментировала российская модель. 

Если данное произойдет в их семье, жена Тарасова не намеренна будет это терпеть. И сразу подаст на развод. В Instagram модель также добавила, что многие спрашивают ее, что делать в случае насилия. В ответ на это, девушка поделилась номерами контактных телефонов online помощи. 

Также она выразила свое негативное мнение на счет журналистов, которые "хайпуют на вырванном видеоматериале" и ошибочно дают информацию.

Популярные статьи сейчас

Девочки выросли: как сейчас выглядят экс-солистки группы "Тату" Юля Волкова и Лена Катина

Дуэйн «Скала» Джонсон умер? Фанаты оплакивают легенду

Вот как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах: далеко не красавицы

Евгений Плющенко впервые прокомментировал факт существования любовницы

Супруги Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Напоминаем, что ранее Ольга Бузова призналась в том, что переживала домашнее насилие. Кто именно это был, певица не стала раскрывать. Но, все водночас подумали на ее бывшего мужа - Дмитрия Тарасова. После этого сам футболист "подогрел" информацию о том, что иногда может поднять на женщину руку. За всю их семейную жизнь Бузова вызывала полицию трижды.

Первый брак Дмитрия Тарасова также трещал по швам и закончился разводом. Его первая жена - Оксана Пономаренко. Женщина родила ему дочь Ангелину в 2009 году, на воспитание которой вынуждена была требовать со спортсмена алименты. Тарасов неоднократно судился с Пономаренко.

Может получить леща: бывший муж Ольги Бузовой признался, что бьет женщин

Также читай о том, как Ольга Бузова поделилась душещипательной историей о своем первом разе. Популярная телезвезда и Instagram-блогер впервые рассказала об этом на камеру. Откровения знаменитости шокировали ее поклонников. Подробнее о том, каким был первый опыт Бузовой читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.