В воскресенье, 3 ноября, на телеканале 1+1 состоялся одиннадцатый прямой эфир популярного шоу «Танцы со звездами». Темой выпуска стало возвращение на паркет участников из прошлых сезонов. Каждой паре пришлось танцевать с третьим человеков, что существенно усложнило задачу. В то же время, идея породила ряд невероятно красивых и неожиданных звездных коллабораций.

Например, вместе выступила самая легендарная пара «Танцев со звездами» Наталья Могилевская и Влад Яма, которым неоднократно приписывали роман.

Алена Шоптенко и Алексей Яровенко

В финале выпуска проект покинула пара Алена Шоптенко и Алексей Яровенко. Для известной украинской танцовщицы и хореографа такое решение судей стало неожиданным.

Оля Полякова всплакнула на публике

Популярные статьи сейчас

Прекрасные лебеди: подборка самых красивых балерин современности (фото)

Регина Тодоренко отказалась от съемок в «Орел и Решка» из-за беременности

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Девочки выросли: как сейчас выглядят экс-солистки группы "Тату" Юля Волкова и Лена Катина

Сегодня, 8 ноября, на своей странице в Instagram артистка высказалась об уходе их пары.

"Ну вот я немного выдохнула, собралась с мыслями и пишу свой заключительный пост о «Танцах со звёздами». Многие меня спрашивают о том, что я чувствую по поводу нашего ухода из шоу. Хотите честно? Ничего я не чувствую. Это очень сложная, изматывающая работа, и лучше сразу научиться не эмоционировать. Да, это моя любимая работа, с возможностью творить и радовать зрителей, но не буду скрывать, что этот сезон мне дался сложнее всего, и причин для этого было масса. Но за время проекта я закрыла несколько своих гештальтов и, главное, поняла, что после рождения ребёнка танцуется ещё лучше, чем до! Окончание было отличным. Классно, что наше с Павлом Вишняковым трио получилось и нам удалось достойно закончить это шоу. И я очень рада, что все получилось именно так! Для нас с Алексеем Яровенко было очень важно запомниться парой, которая творит и танцует. И эти 11 танцев мы смогли показать благодаря вам! Спасибо! Хочу ещё раз сказать огромное спасибо всей команде проекта. Вы титаны!" - написала Алена Шоптенко.

Алена Шоптенко и Алексей Яровенко

А что ты думаешь по этому поводу?

Также читай эксклюзивное интервью со звездой этого сезона "Танцев со звездами" Ксенией Мишиной о ее секретах красоты.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн