Юрий Маркелов был человеком, который создал любимые композиции публики из репертуаров Иосифа Кобзона и Льва Лещенко. И теперь стало известно о том, что в четверг, 7 ноября, знаменитый композитор скончался. Об этом сообщили источники агентства городских новостей Москва.

Умер композитор Юрий Маркелов

По их информации, тело Юрия Маркелова было обнаружено родственниками в его квартире на Страстном бульваре в Москве. Близкие вызывали скорую помощь. Точную причину смерти российского композитора пока не назвали.

Лилия Подкопаева показала фото с новорожденной дочкой

В течение карьеры Юрий Маркелов записал более семи десятков песен и успел презентовать аудитории 17 музыкальных дисков. Кроме того, он стал автором камерно-симфонических произведений и руководил ВИА Горицвет.

Популярные статьи сейчас

Умер самый старый олимпийский чемпион: "Это потеря для человечества"

Девочки выросли: как сейчас выглядят экс-солистки группы "Тату" Юля Волкова и Лена Катина

С растрепанной прической и алкоголем в руках: Леся Никитюк озадачила поклонников новым фото

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Маркелов также запомнился публике сотрудничеством с поэтами Булатом Окуджавой, Львом Ошаниным, Григорием Поженяном и другими.

Монатик с женой вышли в свет в одинаковых пижамах (ФОТО)

Умер композитор Юрий Маркелов

Напомним, ранее умер знаменитый украинский врач.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова была явной фавориткой судей проекта Танці з зірками. Однако путь к международной славе дался спортсменке непросто. На ее пути было множество препятствий, но и не меньше людей, которые искренне верили в то, что талантливая девчонка добьется успеха. В их числе – дед Ризатдиновой. Недавно в социальной сети спортсменка сообщила о смерти дедушки, назвав его героем. Смотри фото и узнай больше по ссылке.

Близкого человека потерял и знаменитый украинский боксер, бывший муж голливудской актрисы Хайден Панеттьери Владимир Кличко. Спортсмен спустя много месяцев после расставания с женой перенес еще одну личную трагедию – смерть наставника и профессора, который всегда и во всем ему помогал. Читай о том, что написал Владимир Кличко после смерти любимого педагога, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн