Не так давно популярная американская модель plus-size Эшли Грем объявила миру, что совсем скоро она впервые станет мамой. Несмотря на интересное положение, звезда продолжает радовать поклонников новыми снимками в своем instagram, воспевая, как и многие другие женщины, радости и красоту беременности. В профиле она публикует фото со своим возлюбленным либо же демонстрирует свои и без того грандиозные формы, которые еще больше округлились из-за беременности, в дорогих трендовых нарядах.

Эшли Грэм с возлюбленным

Несмотря на свое интересное положение, знаменитость продолжает активные тренировки в спортзале и это не просто кардионагрузки или какая-то легкая атлетика. Это и упражнения с "тяганием железа" в том числе. Кроме этого, беременность не стала помехой для Грэм, которая мешала бы ей посещать светские мероприятия. В отличие от большинства звезд, которые предпочитают скрывать свое положение до момента, когда не станет очевидно, Эшли решила не прятаться и послать подальше шаткие суеверия. Очевидно - она гордиться своим новым статусом и не намеренна скрывать свое счастье. 

Сегодня, 8 ноября, стало известно пол ребенка. Оказалось, что в январе следующего года Эшли Грэм должна родить мальчика.

Эшли Грэм и Эмили Ратаковски

Популярные статьи сейчас

Ушла в Вечность: умерла народная артистка Украины Анико Рехвиашвили

«Большой банан и вялые вишенки»: жена Потапа показала интимное фото

«Проблемы с сердцем»: госпитализирован президент Сербии Вучич

Дуэйн «Скала» Джонсон умер? Фанаты оплакивают легенду

Справка

Эшли Грэм - 32-летняя американская модель, которая прославилась именно в plus-size формате. При  росте 175 см она весит 90 кг, а ее параметры составляют  грудь — 107 см, талия — 76 см, бедра 117 см.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Ричард Гир в третий раз станет отцом.  Но стало известно, что через шесть месяцев на свет появится их второй общий ребенок. По словам Ричарда, он уже давно хочет дочку и надеется, что его супруга сделает ему такой подарок.  Не смотря на 34-летнюю разницу в возрасте, пара часто появляется в свет, посещают разные мероприятия и ведут активный образ жизни. Также они занимаются благотворительностью: спонсируют фонд помощи бездомным. Свободное время влюбленные посвящает изучению буддизма: ездят по всему миру и посещают разные храмы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн