Оказывается, среди звезд идет дискуссия – должны ли дети помогать родителям дома. Одни приучают своих детей к работе, другие дают волю, потому что не хотят, чтобы дети выросли рабами. В эфире программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», артисты признались, какими домашними обязанностями обременяют своих детей.

Сергей Бабкин рассказал об обязанностях детей

Супруги Бабкины своих детей от домашней работы оберегают. Музыкант Сергей Бабкин и его жена Снежана воспитывают троих детей. И если Елисей еще совсем маленький и может только пакостить, радуя родителей, старшие уже могут помогать во всем. Однако артист говорит, что у детей куча школьных обязанностей.

Холостяк Артем Пивоваров рассказал, какие женщины ему нравятся

«Им бы справиться со своими обязанностями в школе. Потому что они утром уходят и вечером приходят. А когда у сына футбол, например, то он приходит домой в пол 9 вечера. Ему надо поесть и уже ложиться спать. Дочь бегает тоже, у нее танцы, театр, вокал. Задают домашние задания. Это надо все успевать. Поэтому я говорю – на то мы и родители, чтобы справляться с обязанностями. А детям надо сейчас учиться и все успевать», – рассказал Сергей Бабкин в интервью каналу «Украина».

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская показала подросших детей Леонарда и Лауру: похожи на отца

Ученые обнаружили жуткую находку в мумии двухлетней девочки

Тает на глазах: Алла Пугачева потрясла поклонников худощавым видом (ФОТО)

Анджелина Джоли официально заявила и романе с женщиной: последние подробности

Пока одни заставляют помогать, а другие берегут от домашних дел как от огня, третьи устраивают дома... армию!

«Работа по дому – каждое утро. Я не даю детям есть вообще, пока они не уберут комнату, – говорит певец Женя Галич. – Утром просыпаемся, валим чистить зубы, утренний туалет, затем заправляем свои кровати, спускаемся вниз, на первый-второй... Даня кричит – я первый, Ева кричит – я второй. Затем каша, раздатчики пищи, встать. Очень строгая дисциплина у меня. Работа по дому должна быть обязательно, если они разбросали игрушки – они их должны собрать. Все просто».

От Оли Поляковой ушел директор

Женя Галич рассказал об обязанностях детей

Напомним, ранее Женя Галич впервые рассказал, как Скрябин пытался его споить.

Смотри видео Сергея Бабкина:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн