16 ноября, в субботу, в Деснянской районе Киева, на Троещине случился взрыв. Он произошел в общежитии, которое находится по улице Карла Маркса. 

Следственно-оперативная группа на месте взрыва

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Из-за взрыва погибли двое мужчин. Сейчас на месте работают пиротехники, которые пытаются понять причину вызрыва. Сорудники службы стараются обнаружить подозрителные детали, чтобы не случилось еще одного взрыва. 

Следственно-оперативная группа на месте взрыва

Быстро разбегутся: опытный сексолог рассказала, через сколько Ксения Собчак бросит Богомолова

Известно, что мужчины погиблии от разрыва гранаты. Как она оказалась в общежитии - службе правохранительных органов еще предстоит узнать. 

Следственно-оперативная группа на месте взрыва

Смотри, не влюбись: модель Victoria’s Secret вышла замуж за красавца-кубинца (ФОТО)

Личности погибших мужчин уже установили. Один был охранником, а другой - строителем. 

Следственно-оперативная группа на месте взрыва

Детали этого дела пока не ясны, полиция предполагает, что это было умышленное убийство, поэтому возбудили уголовное дело по ст. 115 УК Украины. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что сейчас даже после длительного времен Сеть обсуждает брак Ксении Собчак и Константина Богомолова. По мнениюмногих этот брак не продлится долго. Это мнение также разделила опытный сексолог, которая заверила, что есть ряд признаков, который выдает, что пара не будет долго вместе. Кроме того, эксперт назвала точны срок их отношений и возможную причину распада. Чтобы узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что сейчас монархам не обязательно выходить замуж или жениться на равных себе, сейчас вполне достаточно, чтобы люди любили друг друга. Таким образом поступила принцесса Норвегии Луиза, которая вышла замуж за африканского шамана, утверждая, что в прошлой жизни она была с ним знакома, и была его любовницей, когда п прежнем воплощении они жили в Древнем Египте. Чтобы посмотреть на совместные фото пары и на реакцию пользователей Сети - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.