Алена Шишкова — экс-возлюбленная рэпера Тимати разместила в Сети фотографии семейной идиллии возле новогодней елки. На снимках, кроме самих героев есть их общая дочь и мама звездного исполнителя, Симона Юнусова. Отношения Тимати и Алены не дошли до свадьбы, ребенок родился в гражданском браке. Алина появилась на свет в 2014 году. После расставания родители девочки приняли мудрое решение, воспитывать свое чадо вместе, чтобы не лишать ее любви одного из родителей и не перетягивать ребенка на чью-либо сторону. Как относится к дружеским отношениям экс-возлюбленных нынешняя девушка Тимати, модель Анастасия Решетова, неизвестно.

Дэвид Бекхэм рассказал о рождественских традициях в своей семье: ведро с жареной курицей и пижама для детей
Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова и их общая дочь Алина (фото Instagram)

На ярких снимках Тимати, Алена и Алина выглядят очень счастливыми. Девочка в новогоднем костюме и короне. В комментариях поклонники отметили сходство дочери не только с родителями, но и с бабушкой, мамой Тимати. «Доча вся в бабушку, очень похожи», «Копия бабушки. Ну очень похожа».

Тимати с мамой Симоной Юнусовой, дочерью Алисой и бывшей возлюбленной Аленой (фото Instagram)

Напомним, что в сентябре 2018 года появилась информация о том, что возлюбленная Тимати Анастасия, беременна. Она была замечена при посещении женской консультации. Некоторые недоброжелатели артиста были в шоке от этой новости, так как уверены, что отношения у пары несерьезные, и что после родов Тимати оставит Решетову одну с ребенком на руках. Пока поклонники звезды разбираются в его. отношениях, Алена Шишкова месяц назад попала в больницу. Девушка не долечилась от простуды. Сейчас с моделью все хорошо.

Идеальный папа: Притула растрогал Сеть семейным фото с годовалой крошкой Соломией, женой и сыном
Алена Шишкова с дочерью Алиной (фото Instagram)

Рождение ребенка не всегда сближает пары. Звездные пары этому пример. Читай материал о пяти звездных парах, которые развелись после рождения ребенка. Среди них, кроме Тимати и Алены Шишковой, есть  Анна Седокова и Максим Чернявский, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман, Рита Дакота и Влад Соколовский, Ирина Дубцова и Роман Черницын.

Смотри видео «Тимати и его дочь Алиса»:

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

Все пошло крахом: поклонники Олега Винника сорвали открытие его магазина – «такой подставы никто не ожидал»

Вышла за хлебом в вечернем наряде: Заворотнюк изумила публику странным поступком (ФОТО)

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.