Наши редакторы испытали на себе несколько продуктов, изучили состав и особенности и, если честно, все мы остались в диком восторге! Теперь же обо всем по порядку.

Благодаря своему составу, в котором присутствует перфторуглеводороды, аквафтем и низафтем, такая косметика при нанесении на кожу поглощает кислород из окружающей среды и доставляет его в клетки кожи.  Из-за этого происходит процесс окисления, образовываются СО2, Н2О, тепловая энергия и АТФ - это универсальный источник, благодаря которому в коже происходят все необходимые иммунные процессы. Кожа становится живой, сияющей и шелковистой!

Наша редакция провела целое расследования. Мы перепробовали множество средств на себе и теперь с гордостью (и невероятной радостью, что вы тоже сможете их попробовать) хотим представить наших фаворитов! Готовы? Поехали!

Кислородные маски Sanmarine

Милыми сэлфи с пенящимися масками пестрят все аккаунты инстаграм-блогеров. И не зря! Если вам надо не только напитать кожу кислородом, но и получить мгновенный результат сияющей кожи - эти маски подойдут лучше всего.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская высказалась о финале «Зважених»

Юрий Горбунов признался, хочет ли, чтобы сын пошел по его стопам

Звезда "Великолепного века" стала "клоном" Ким Кардашьян (ФОТО)

Приметы на 6 декабря — Александр Невский: правила для женщин в этот специальный день

В мире косметологии широкий ассортимент таких масок, но сегодня мы хотели бы рассказать про кислородные маски с шоколадом и зеленым чаем Матча от ТМ SANMARINE.

Обе маски отлично подойдут для всех типов кожи.  В них содержится минеральный полимер, который действует как трансдермальный переносчик кислорода, витамин С и Е, антиоксиданты. Все наши девочки подмечали, что после применения кожа становится мягкой и шелковистой. Сладкоежки оценили аромат шоколадной маски, а любительницы зеленого чая, конечно, маску с экстрактом матча. Но и первый “лагерь” и второй остались очень довольны результатами.

Кислородные очистители GlyMed Plus и Genosys

Это, наверное, чуть ли не самые крутые профессиональные маски для лица на сегодняшний день.

Американский Кислородный очиститель пор GlyMed Plus - находка для тех, кто хочет избавиться от чёрных точек и страдает от акне. Кроме того, как показала практика, он ещё и круто справляется с уменьшением пор в связи с возрастными изменениями кожи. В его составе только натуральные компоненты:

  • экстракт настурции, стимулирует обогащение клеток кожи кислородом. Благодаря этому поры очищаются, а кожа становится упругой, мягкой и гладенькой.
  • лактат натрия, который по словам создателей средства повышает содержание влаги в кожном покрове на целых  84%. 
  • экстракт трутовика (гриба). Благодаря этому экстракту, средство обладает заживляющим, осветляющим и антиоксидантным действием.

Нам это средство показалось просто бомбой. А ещё сейчас на него в магазине косметики ladyshop.ua действует скидка 7%. Мы уже закупились, давайте в наши ряды!

Не уступает ему и корейский “собрат” - Snow O2 Cleanser Кислородный очиститель Genosys. Если вам нужен был гель на каждый день - не благодарите. Считайте, что вы его уже нашли! Гель для открытия пор Genosys превращается в воздушную пену прямо на вашем лице, обогащая кожу кислородом. Он поможет устранить следы усталости, успокоит воспаленные участки кожи, поможет вывести токсины и избавиться от последствий воздействия пыли, песка и УФ-излучений.

Кроме того, в нём полностью отсутствуют парабены, ароматизаторы, красители и спирт. Как вам такой состав? Нам показалось, что это - лучший выбор для тех, кому крайне важна натуральность косметических средств.

Кстати, сейчас в Инстаграм-аккаунте магазина действует конкурс! Вам нужно всего-то подписаться на аккаунт и в комментарии под постом написать, почему именно вам нужно это средство. Обещают подарить 3 очистителя участникам, чьи комментарий понравятся администраторам страницы.

А все остальные участники получат в директ секретный купон на 30% скидки + при заказе маску-салфетку Genosys в подарок. Упустить такое будет очень обидно. Наша редакция тоже в делеJ

Маска-пилинг PAYOT

Маска-пилинг PAYOT Peeling Oxygenant Depolluant нас просто покорила. Вы уже из названия могли понять, что она не только наполняет кожу кислородом, но и здорово очищает её, удаляя ороговевшие клетки. Её состав был подобран так, чтобы средство помогало по всем фронтам! Экстракты таких фруктов и ягод, как: черника, апельсин, лимон и малина, помогают справиться с загрязнениями, а также стимулируют обновление клеток.

Кроме того, в составе есть фтор, который как раз и насыщает клетки кислородом, разгоняя микроциркуляцию внутри клеток. Бонусом будет ровный тон кожи. Наши редактора использовали средство раз в неделю и результат не заставил себя долго ждать. Уже после первого применения кожа стала более “живой”. Вообще, казалось, что девочки вернулись после длительных SPA-процедур.

Мусс для лица NATURA BISSE

Oxygen Mousse прекрасно очищает и освежает кожу. Он обладает противовоспалительным и восстанавливающим эффектом. Кроме того, нами было замечено, что мусс отлично смягчает и тонизирует кожу и способствует насыщению клеток кислородом, активизируя кислородный обмен внутри них.

Кроме того, мусс имеет один классные бонус - он значительно усиливает воздействие и эффект косметических средств, которые будут использованы после.

Именно этот список средств мы выделили для себя, как the best. Теперь не говорите, что не знаете! :) Мы уверены, что они вам понравятся!

Средства NATURA BISSE и PAYOT от интернет-магазина Letu.ua