Украинские дизайнеры уже давно завоевали целую армию поклонников среди мировых звезд. Особенной популярностью пользуется одежда из натуральных тканей с элементами национальной вышивки. Знаменитости с огромным удовольствием носят вышиванки и особенно приятно, что все эти наряды – дело рук наших соотечественников.

На днях к многочисленной армии поклонников украинской национальной одежды  присоединилась 56-летняя голливудская актриса, бывшая жена актера Брюса Уиллиса –Деми Мур.

На днях звезда опубликовала новый снимок на своей странице в соцсетях, где блистает в эффектном платье-вышиванке изумрудного цвета  от украинского дизайнера Виты Кин. Свой образ голливудская актриса дополнила стильным платком, намотанным на голове, очками в модной оправе и босоножками на низком каблуке. На первом фото Деми позирует с приятельницей, а на втором держит в руках своего питомца – небольшую собачку по имени Мерпл.  

"Мерпл делает любой образ неотразимым. Но моему платью от Vita Kin это никак не вредит", - подписала фотографию Мур.  

Так же фотографией актрисы в изумрудной вышиванке поделилась на  официальной страничке бренда и Вита Кин. «Приятные вести из Голивуда», - написала дизайнер.

Популярные статьи сейчас

В модном твидовом пальто: Мелания и Дональд Трамп зажгли огни на главной рождественской елке страны

Подвело сердце: Валдис Пельш попал в больницу с сердечными болями (ФОТО)

Возлюбленная Киану Ривза объяснила, почему не красит седые волосы

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Деми Мур блистала в вышиванке

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua