Пожалуй, нет ни одной знаменитости, которая бы не опубликовала снимок в купальнике. Все стараются похвастаться своей фигурой и показать свои роскошные бикини и Светлана Лобода не исключение. Этим летом звезда порадовала поклонников обилием соблазнительных фотографий, но этот превзошел все ожидания.

Сегодня в своем Instagram певица опубликовала новый снимок, на котором позирует на фоне каменных колонн в самом модном купальнике 2019 года. Леопардовый принт, высокие плавки, лиф без бретелек, обилие рюш и воланов – все это сейчас в тренде. Нельзя не обратить внимания и на фигуру Лободы, которая поражает своим идеальным прессом, тонкой талией  и невероятно красивыми ногами. Завершили образ солнцезащитные очки и шелковое светлое  парео, которое Светлана держит в руках.

Светлана Лобода в купальнике

Светлана Лобода в купальнике

Поклонники осыпали знаменитость комплиментами. Многие восхищались фигурой, некоторые восторгались ее новым купальником.

Популярные статьи сейчас

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

 «Купальник красивый», «Красивая и купальник супер», «Шикарный купальник!», «Какая тонкая талия!!! Умничка!!! Как у Вас так получается, ведь у Вас двое деток??!!!», «Шикарность зашкаливает», «Интересный купальник», «Купальник просто бомба. Какой фирмы?», «Богиня вообще супер, нереально круто получилось», -  писали фанаты.

Предлагаем посмотреть на еще несколько купальников Лободы и определить самый лучший.

Светлана Лобода в купальнике

Светлана Лобода в купальнике

Светлана Лобода в купальнике

Светлана Лобода в купальнике

Смотри видео со Светланой Лободой: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн