Вчера, 17 октября, Юлия Высоцкая стала гостьей популярного шоу «Вечерний Ургант». Перед зрителями актриса появилась в обтягивающем платье-футляр черного цвета, которое дополнила белыми лодочками на шпильках. Однако поклонников привлек внимание не только потрясающий внешний вид 46-летней супруги кинорежиссера Андрея Кончаловского, больше всего их поразило признание, которая актриса сделала в ходе программы.

Юлия Высоцкая в Вечернем Урганте

Юлия Высоцкая в Вечернем Урганте

Так, сегодня на своей странице в Instagram Юлия разместила серию снимков с передачи. Поклонники не могли не отметить ее потрясающую форму.

Юлия Высоцкая в Вечернем Урганте

Популярные статьи сейчас

Что смотрит королева Елизавета, когда отдыхает от королевских дел - интересная подборка

Ушла в Вечность: умерла народная артистка Украины Анико Рехвиашвили

Прекрасные лебеди: подборка самых красивых балерин современности (фото)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Юлия Высоцкая в Вечернем Урганте

Юлия Высоцкая в Вечернем Урганте

Отвечая на вопросы фанатов, Высоцкая рассказала, что давно практикует голодание и делает это регулярно. Чтобы быть всегда в тонусе и чувствовать себя комфортно, она прибегает к экстремальным методам. Об этом она и говорила с Иваном Ургантом. Когда шоумен предложил звезде попробовать кусочек торта, Юлия категорически отказалась. Выяснилось, что сейчас Высоцкая сидит на жесткой диете. "Пошли седьмые сутки", - сообщила Юлия в беседе с Иваном.

Затем ведущий поинтересовался, как же актриса будет выходить из столь жесткого голодания, на что Юлия ответила, что начнет с пробиотиков, отрубей и йогуртов домашнего приготовления.

Смотри видео по теме: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.  

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.
Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн