Недавно Clutch рассказывал, как старшую дочь президента США застали в аэропорту Далласа. Как выяснилось позже, Иванка направлялась в Марокко для продвижения глобальной программы для женщин.

В ходе своего рабочего визита советник президента уже успела посетить провинцию Сиди-Касем, встретиться  с премьер-министром Марокко Саадеддином эль-Отмани и министром иностранных дел Марокко Насером Бурита, а так же поужинать в королевском дворце в Рабате вместе с марокканской принцессой Лаллой Мерием. Во всех этих трех выходах Иванка появлялась в одежде, выполненной в африканских традициях,  а сегодня дочь Дональда Трампа решила предстать в своем привычном образе.

В американском посольстве в Рабате самая стильная женщина Америки появилась в белоснежном костюме, который состоял из широких брюк и приталенной блузы. Свой элегантный образ Иванка дополнила молочного цвета туфлями и серебристой брошью усыпанной жемчугом и голубыми камнями.

Иванка Трамп в Марокко

Популярные статьи сейчас

Ушла в Вечность: умерла народная артистка Украины Анико Рехвиашвили

«Проблемы с сердцем»: госпитализирован президент Сербии Вучич

Последняя Османская принцесса: как выглядела Фатьма Неслишах в молодости

Дуэйн «Скала» Джонсон умер? Фанаты оплакивают легенду

Иванка Трамп в Марокко

После выступления в посольстве, дочь Дональда Трампа дала интервью для одного из крупнейших международных агентств информации и новостей - Ассошиэйтед Пресс,  где можно детально рассмотреть образ самой модной женщины США.  

Смотри видео с Иванкой Трамп: 

Напомним, что 30 октября 2019 года любимой дочери американского президента Иванке Трамп исполнилось 38 лет. В день рождения Иванки,  хотим показать тебе, как выглядела дочь Трампа, до того как стала «иконой стиля». 

А, еще Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua