В последнее время Шэрон Стоун не часто балует публику своим появлением на публике: ее редко можно видеть на светских мероприятиях, а уж тем более на красных дорожках. Актриса ведет закрытый образ жизни, но время от времени делает исключения.

Так, недавно звезда стала гостьей церемонии награждения Harper Bazaar Awards в Мадриде  (Испания), где впервые появилась со своим старшим сыном Роаном. А буквально через день звезда «Основного инстинкта» появилась на церемонии GQ Men of the Year Awards в Берлине, где 61-летнюю Шерон признали женщиной года.

На мероприятие звезду снова сопровождал сын. На этот раз Шерон предстала в шикарном приталенном пальто в серебристую полоску.

Шерон Стоун появилась на церемонии в Берлине

Шерон Стоун появилась на церемонии в Берлине

Популярные статьи сейчас

Ушла в Вечность: умерла народная артистка Украины Анико Рехвиашвили

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Дуэйн «Скала» Джонсон умер? Фанаты оплакивают легенду

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

А вот на сцене знаменитость появилась в эффектном блестящем мини-платье с глубоким декольте, демонстрирующим ее грудь и стройные ноги. Дополнили образ лакированные туфли на шпильке, полупрозрачные черные колготки, укладка с эффектом мокрых волос и вечерний макияж с акцентом на глаза.

Шерон Стоун появилась на церемонии в Берлине

Шерон Стоун появилась на церемонии в Берлине

После получения награды Стоун выступила с речью, где отметила, что проснулась знаменитой после культовой сцены в полицейском участке в фильме "Основной инстинкт".

Шерон Стоун появилась на церемонии в Берлине

Шерон Стоун появилась на церемонии в Берлине

Актриса предложила гостям церемонии прямо сейчас повторить знаменитый эпизод, соблазнительно присев на стул закинув ногу на ногу.

Видео с церемонии актриса разместила в своем Instagram.

А теперь посмотри знаменитую сцену из фильма "Основной инстинкт": 

Напоминаем, что несколько месяцев назад звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун снялась для обложки португальского Vogue. Новость об этом разлетелась мгновенно. Особенно после того, как стало известно, что знаменитость приняла участие в достаточно откровенной фотосессии. Шерон вернулась к прославившему ее образу из фильма «Основной инстинкт», и позировала в тех же позах, только на этот раз 61-летняя красотка решилась пойти дальше и снялась топлес.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн